Skrip Film
Genre → Drama
Nge-Band! 108
Mulai membaca
Telah selesai
Premium
Blurb
Bunga yang tergila-gila dengan musik memutuskan untuk membentuk Band bersama dengan teman-temannya di SMA. Tetapi ketika mereka memutuskan untuk membentuk Band. Masalah mulai muncul dalam perjalanan Band mereka. Membuat mereka harus bekerjasama menyelesaikan masalah-masalah di Band mereka demi mencapai tujuan mereka.
Premis
Bunga, seorang anak SMA yang bermimpi memiliki band. Ketika band sudah terbentuk, masalah mulai muncul di dalam band, ternyata ngeband tidak sekeren yang di bilang orang-orang.
Pengenalan Tokoh
Setelah mereka meneken kontrak rekaman dengan Label yang ternyata penipu. Mereka memang berhasil di tangkap, tapi masalah mereka tidak selesai. Mereka masih harus menghadapi masalah tambahan.
Uang mereka yang tidak kembali dan satu lagi, lagu mereka yang mereka rekam dan tulis tidak bisa kembali kepada mereka. Membuat mereka, sekali lagi, di tuntut untuk bersatu menjadi Band dan menyelesaikan masalah mereka sendiri.
Tapi sebelum semua itu terjadi, mereka semua setuju mengikuti seleksi pencarian bakat SMA se-Indonesia, bernama Pestapora SMA dan mereka mendapatkan kabar, entah itu baik atau tidak.
Sinopsis
Disukai
0
Dibaca
365
Tentang Penulis
Yorandy Milan Soraga
Email: yorandymilan@gmail.com
Bergabung sejak 2021-08-24
Telah diikuti oleh 688 pengguna
Sudah memublikasikan 25 karya
Menulis lebih dari kata
Rekomendasi dari Drama
Rekomendasi