Novel
Genre → Thriller Telah Selesai
Ngereh
Oleh Bakasai
Mulai membaca
Gratis untuk dibaca
Blurb
Ketika liburan yang seharusnya penuh keceriaan berubah menjadi malapetaka. Saat itulah penyesalan datang. Namun, semua itu sudah terlambat. Karena mereka terjebak kedalam situasi yang menyulitkan.

"Kita harus segera keluar dari sini. Apapun caranya, sebelum mereka datang dan menjadikan kita tumbal."

Tokoh Utama
Saraswati
Maharani
Haidar
Alifa
Kamu harus masuk terlebih dahulu untuk mengirimkan ulasan, Masuk
Ceritanya bagusπŸ‘πŸ˜Š. Semoga ada lanjutannya πŸ’ͺ.
Mew, ending-nya alus banget. Ga mau spoiler ah. Ceritanya asik, makanya nikmatin banget waktu baca. Tapi ada beberapa yang mengganggu di part-part tengah, yaitu kalimat-kalimat yang seharusnya dijeda dengan koma, tapi terpisah oleh titik.
Mengalir seperti air yang tenang hingga akhirnya tanpa terasa udah di akhir aja. Ditunggu bab selanjutnya, Kak ... Benar-benar menarik dan bikin penasaran sekali.
Novel horor yang mengangkat kearifan lokal. Suasana Bali-nya benar-benar terasa. Kelihatan banget kalo penulisnya benar-benar paham tentang Bali. Dalam arti, Bali-nya bukan tempelan doang kayak kebanyakan FTV ber-setting Bali. Alurnya mengalir dan bikin penasaran untuk buka bab selanjutnya. Sebagai orang yang cukup sering ke Bali, penggambarannya bener-bener bikin familier. Ditunggu bab-bab selanjutnya, yhaaa. . . .. ;-D
Ini karya kedua yg kubaca dr beliau dan semuanya kental dg adat/tradisi sekitar. Sebuah cara keren utk mengenalkan budaya lokal yg blm banyak org tahu. Dasarnya sy bukan pencinta genre ini, jd pas awal baca udh kerasa degdegannya πŸ˜… suasananya udh kerasa, tp tetep aja bikin penasaran lanjut 😁
Seperti biasa ... Karya author yang satu ini memang punya kesan tersendiri. Tak lepas dari kearifan lokal, setting yang baik, alur yang apik, dan gaya tutur yang berbeda. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Serasa terkenang main game Silent Hill... tapi dengan rasa kearifan lokal yang kental. Horor yang makin menumpuk seperti anak tangga yang semaΔ·in tinggi dinaiki semakin tinggi juga ancaman terjatuh. Meski memang ada beberapa percakapan yang membuat saya berpikir, "apa kalo saya dalam situasi sepeti itu bakal berkata seperti itu?" Tapi bukan masalah besar. Saya menikmatinya. Keren abis, bang! Sukses selalu dan banyak yang beli novelnya! Aamiiin!
Sereeeem thooorrr πŸ₯΄
Disukai
105
Dibaca
2k
Tentang Penulis
Bakasai
Belum merasa pantas disebut penulis. Hanya seorang yang tetap menulis. Tanpa lupa terus belajar.
Bergabung sejak 2020-01-01
Telah diikuti oleh 813 pengguna
Sudah memublikasikan 7 karya
Menulis lebih dari 152,837 kata
Rekomendasi dari Thriller
Rekomendasi