Skrip Film
Bronze
Genre → Drama
Mungkin Butuh Waktu
Mulai membaca
Beli Sekarang
Digital Rp25.000
Telah selesai
Premium
Blurb
"Mungkin Butuh Waktu" adalah sebuah drama emosional tentang cinta, luka, dan perjalanan kembali menemukan diri. Mengisahkan naik-turunnya hidup Khairul Azzam El Maliky—seorang novelis muda yang melejit lalu dihancurkan fitnah—film ini membuka sisi paling rapuh dari seorang pria yang kehilangan segalanya: karier, nama baik, dan keyakinan pada dirinya sendiri.
Di saat dunia literasi membelakanginya, hanya satu hal yang bertahan: cinta Ni Luh Ita Dewi, istrinya, dan keteguhan dua anak kecil yang percaya bahwa ayah mereka hanya tersesat, bukan kalah. Ketika intrik kelam seorang rival membuat hidup Azzam terpuruk hingga titik nadir, keluarga kecil inilah yang menuntunnya kembali kepada pena, kepada kejujuran, dan kepada keberanian untuk bangkit.
Ini adalah kisah tentang manusia yang jatuh karena kebencian orang lain. . . namun bangkit karena cinta orang-orang terdekat. Sebuah perjalanan lembut namun menghantam, tentang bagaimana luka membutuhkan waktu untuk sembuh—dan tentang bagaimana harapan, meski kecil, selalu menemukan jalannya.
Premis
Bagian ini terkunci, beli untuk bisa melihat ini
Pengenalan Tokoh
Bagian ini terkunci, beli untuk bisa melihat ini
Sinopsis
Bagian ini terkunci, beli untuk bisa melihat ini
Disukai
0
Dibaca
0
Tentang Penulis
Imajinasiku
Khairul A.El Maliky, novelis. Lahir di Probolinggo 35 tahun silam. Karya, Cahaya Lentera Cinta, Sang Nabi, Sang Kiai, Metamorfosa dan Mahar Cinta untuk Afifah. Menulis cerpen di Riau Pos dan Radar Bromo sejak 2014.

Buku Antologi Cerpen Bersamanya antara lain, Rain Story in December(Maharani Publishing, 2020), Muara Kasih Bunda(Maharani Publishing, 2020), Silent of Love(AE Publishing, 2020), Hati yang Tersakiti(MJS Publisher,2021), Kisah Kasih Masa SMA(MJS Publisher,2021), Aku dan Kata Selesai(Liezer Publisher,2021), Aku, Kasih dan Kisah(Liezer Publisher,2021), Setapak Jalan Menuju Fitrah(Liezer Publisher,2021) dan Kisah Kelana(Pena Baswara Makassar,2021).

Prestasinya antara lain, Juara Pertama nasional lomba penulisan cerpen "Aku Sudah Berubah"(2021), Juara Pertama nasional lomba penulisan cerpen "Cinta dan Mimpi" 2021, Juara Kedua nasional lomba penulisan cerpen "Ramadanku Berbeda" 2021, Juara Kedua nasional lomba penulisan cerpen "Posesif" 2021, dan Penulis Terpilih nasional dalam lomba penulisan cerpen "Anak Perantauan" 2021.
Bergabung sejak 2021-05-23
Telah diikuti oleh 92 pengguna
Sudah memublikasikan 100 karya
Menulis lebih dari kata
Rekomendasi dari Drama
Rekomendasi