Novel dari #bentangpustaka
Baca Novel ini ›
Just be Mine
Sebagai idola remaja yang namanya tengah naik daun di dunia hiburan, Rakha Arian yakin bisa dengan mudah mendapatkan cewek mana pun.
Baca Novel ini ›
Little Bit of Muffin
Sugar Bakery, harum kue yang baru matang, pekatnya cokelat, gurihnya krim keju, semua mengingatkan Kesha akan Evan, partner chef yang ia cintai.
Baca Novel ini ›
Kindfulness
Apa yang terjadi ketika salah satu bagian dari tubuh kita terasa sakit? Atau ketika suatu kejadian ternyata melecut emosi kita?
Baca Novel ini ›
For Better or Worse
Semua terencana begitu menyenangkan, berjalan begitu indah, dan terjadi begitu sempurna. Menikah dengan orang yang dicinta, memiliki sepasang anak sehat dan lincah
Baca Novel ini ›
Cannery Row
Di Cannery Row, California, Mack dan teman-temannya dianggap sampah masyarakat. Tapi, Doc-seorang ahli maritim-tidak menganggap mereka demikian.
Baca Novel ini ›
Listen to My Heartbeat
Gara-gara sebuah kecurangan yang dilakukannya saat ujian praktik Olahraga, Trinity jadi dekat dengan dua cowok populer di sekolah.
Baca Novel ini ›
Erlan
Lolita penasaran, gimana cara Erlan bisa move on dari Lavina, cinta pertamanya? Cowok itu bisa santai banget melihat Lavina bersama pacarnya. Sedangkan Lolita masih berusaha melupakan pujaan hatinya
Baca Novel ini ›
Strawberry Cheesecake
Tantangan kali ini benar-benar mengusik batin Alana sebagai artis terkenal. Demi pujaan hatinya yang tak kunjung menerima cintanya, Alana menerima tantangan konyol itu
Baca Novel ini ›
Tidak Pernah Ada Kita
Aku begitu berharap terlalu tinggi, pada hadirmu di sini. Namun, semakin aku mencintai, semakin aku menyadari, aku hanyalah teman yang kamu cari ketika kamu merasa sepi.
Baca Novel ini ›
Orion
Orion bukan bad boy yang gemar berbuat onar. Tapi, juga bukan nerd dengan kacamata tebal. Ia Bukan cool boy yang pelit bicara, atau most wanted boy yang menjadi incaran cewek di sekolah.
Baca Novel ini ›
Mantan
My ex boyfriend? Hahaha, aneh banget nama toko ini! Segitu cintanya mungkin ya orang yang punya toko ini sama mantan dia, sampai dijadiin nama toko.
Baca Novel ini ›
Extended Goodbye
Samuel nggak akan bisa melupakan Mikaila Angelique Setiawan. Kakak senior yang sok berani, tapi takut hantu. Pencinta Sailormoon yang terkenal galak seantero sekolah.
Baca Novel ini ›
Milan
Damara yakin bisa meluluhkan hati Milan. Ia percaya, cowok dingin itu pasti punya sisi lembut yang tersembunyi.
Baca Novel ini ›
Never be Us
Bagi Naya, Rafa nyebelin, usil, dan pengacau. Naya selalu kesal oleh tingkah Rafa yang tak henti mengganggunya.
Baca Novel ini ›
Everything in Between
Dear diary, dalam setiap putaran pedal yang kami kayuh dari Belanda menuju Indonesia, saya akan berbagi kepadamu segala sesuatu yang ada di antaranya.
Baca Novel ini ›
Love Cake
Dua hal yang paling dicintai Luna di dunia ini adalah Nando dan pastry. Dia menyukai aroma roti yang menguar dari oven. Juga, menikmati bayangan lelaki pujaan hatinya di setiap cake yang ia ciptakan
Baca Novel ini ›
The Salad Days
Katanya, cowok sama cewek bisa murni sahabatan itu hanya mitos. Jika benar, Ellie percaya mitos itu. Ia dan keempat sahabatnya baik-baik aja tuh, tanpa terjangkit urusan percintaan.
Baca Novel ini ›
Raksasa dari Jogja
Bianca tidak kenal cinta. Satu hal yang ia pelajari dari kedua orang tuanya bahwa cinta itu omong kosong. Ia tumbuh bersama kisah yang dibentuk dari air mata mamanya