Sedang Berlangsung
2 Disukai
1.9k Dibaca

Sepertinya, Cinta

Penulis : Pricilia Chang
Favorit
QR Code
Bagikan
Blurb
Gimana jadinya kalau Rakyat Jelata Jenis Memaksa ketemu sama Pewaris Perusahaan saham Blue Chip IDX? Cinderella Jakarta and Chaebol Charming bikin geger jagat perkonglomeratan warga +62 nih.

WELCOME to CRAZY RICH ASIANS, dengan kearifan lokal.
Cewek middle class yang kebetulan berada di tempat dan waktu yang tepat? ✔
Konglo Ganteng yang kehidupan cintanya nggak bisa dibeli sama isi deposito rahasianya? ✔
Dilema Mantan yang udah dilepasin tapi gagal move on melulu? ✔
Calon Ibu Mertua Superior yang kalau ngeliat orang bisanya cuman pake sebelah mata doang? ✔
AMEX black card yang selalu maju di saat-saat genting favorit pemirsa? ✔
Permainan di ruangan tertutup yang kadang tembus kalau yang nulis nggak usil? ✔
Co-worker nyebelin tapi supportive yang bikin lo pengen cari kerja di SCBD? ✔
Penulis yang seru banget karena bukan cuman cantik tapi juga pinter bikin lo penasaran ? ✔✔✔✔✔✔✔✔✔
Tokoh Utama
Runaya Khandra Wimala
Adhyaksa Prasaja Hagam
Andre Lakas
Anggita Lanina Nasution