Novel
Bronze
Genre → Drama
Rainbow In My Love
Oleh ArsheilaW
Mulai membaca
Beli Sekarang
Digital Rp10,000
Telah selesai
Premium
Blurb
Cewek gengsi, pintar, murid kesayangan guru-guru dan cantiknya bak princess tapi sayang masih single karena hatinya sulit ditaklukkan oleh pria-pria di sekolahnya namun ada satu pria yang bisa menaklukkan tetapi beda sekolah dan satu pria itu pun belum terlalu berhasil menaklukkan hati sicewek tersebut. Apakah benar ya kalau cewek pintar sejagat itu susah cari pria? Masa sih? Bukannya jodoh sudah ada yang atur ya? Hmm kira-kira berhasil tidak ya satu pria itu menaklukkan hati si cewek yang hampir sempurna itu?
Tokoh Utama
Clara
Iqbal Alexander
Kamu harus masuk terlebih dahulu untuk mengirimkan ulasan, Masuk
Aduh waduh aduhhh keren banget ceritanya terinspirasi banget sama semua tokoh ceritanya terutama si Clara 😍😍😍
Jujur ya aku suka banget sama karakter ny Clara cantik, sabar banget jadi orang. Ini ya pas aku baca novel ini aku kira si Clara itu malaikat eh rupanya manusia biasa πŸ˜‡πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Pokokny novel ini harus di kawal terus sampe harus bisa di filmkan. Ayok guys buruan rame kan novel Rainbow in my love πŸ‘πŸ»πŸ«ΆπŸ»
Mau nanya hatinya Clara itu terbuat dari apa sih? Kok bisa kuat gitu hatinya?
Keren bangettttt novel ini, terinspirasi bnggttt ceritanya 🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻
Ga sabar novel ini jadi pengen ada filmnya
good job novelnya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ©·πŸ©·πŸ©·πŸ©·
Si Iqbal Alexander hasil titisan gue tu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Keren bgggtt ceritanya πŸ‘πŸ»πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Klo novel ini difilmkan, gue jadi pembeli tiket pertama utk film Rainbow in my love πŸ‘πŸ»πŸ©·
Terharu aku membaca ceritanya
" kukira ini fiksi, nyatanya kisah aku" 😭πŸ₯°
Pokoknya kalian HARUSSS BNGGGTT baca novel ini!!!!!! RECOMENDEDDD BANGETTT
Ga kebayang klo novel ini difilmkan apalagi si Clara putri diperankan sama Syifa Hadju 😭πŸ₯° makinnn nyessss ceritanya😭😭😭🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Thats Amazing ceritanya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Dari awal baca ceritanya sampe ending ga pernah berhenti tersenyum sama nangis dh ceritanya 😭😭 πŸ₯° pokoknya the besttt lh ceritanya dan penulisnya juga ❀️
Dannnn ga mau tau NOVEL INI HARUSSSSS BGGGTTT di filmkan πŸ’•
Sutradara" Indonesia ayoookk filmkan novel ini πŸ₯°πŸ™
Terimakasih semuanya yang sudah mampir ke novel hingga sempat merasakan duduk di posisi trending 5 di kwikku ❀️❀️
Terimakasih semuanya semoga ceritanya dapat menginspirasi kita semua Aamiin
Bahasany sederhana
Alurnya mudah dimengerti
Pokokny inspiratif bggttt semua usia
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Disukai
502
Dibaca
14.2k
Tentang Penulis
ArsheilaW
Karya novel telah terbit :
1. Novel Rainbow in my love (tersedia di Shopee, Tokopedia, bukalapak)
2. Novel Dua Pilihan (tersedia di Shopee, Tokopedia, bukalapak)
Bergabung sejak 2020-01-01
Telah diikuti oleh 426 pengguna
Sudah memublikasikan 5 karya
Menulis lebih dari 82,221 kata
Rekomendasi dari Drama
Rekomendasi