An-Je-Lo (Antar Jemput Lontong Sate)

Halo. Namaku Ari, mereka sering memanggilku dengan sebutan Ari si-ma-tu-pang, alias siang malam tunggu panggilan. Karena Aku adalah seorang driver anjelo.

Ya, aku dengan setia menunggu panggilan dari para pelangganku, yang kebanyak...

(Sebagian cerita disembunyikan)

Baca cerita ini lebih lanjut?
Rp5,000
3 disukai 12 komentar 1.4K dilihat
Suka
Favorit
Bagikan
Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Anjayana bgt! udh di atas 1k aja ini trilogi menguji kesabaran rangorang 🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼
@arieindienesia : Ada Lon-te, ada Sa-lo-me, last one ada An-Je-Lo 🤣🤪😅
Ada apa ini 🤪🤪🤪🤪
Hahahhaha
Biasa neng, gara-gara An-Je-Lo nih hahahah
Ya Allah! Dah heboh sahaja nih bedua😁
@arieindienesia : Ngga juga sih, actually lebih kek Orochimaru 🤣😅
🤣🤣🤣🤣🤣 penulis menunjukkan arah sekopet 🤣🤣🤣🤣🤣
@arieindienesia : Model gini nih, gimana ngga greget pengen jorokin ke jurang🤣, kalo deket aja bang, udah ane boceng pake RX king, trus maen di tong setan🤣🤣🤣😅
Sueee buhakakakaka... Lanjut dong ceritanya dari perspektif Tuhan gitu? 🤣
Saran Flash Fiction