Flash Fiction
Bronze
Disukai
2
Dilihat
2,786
Ketukan Bolpoin
Horor

"Din, gue sholat Jumat dulu yah, hati-hati jaga kantor, awas ada yang ganggu, hehehe ...," ledek Gondo menakut-nakuti sambil berlalu meninggalkan Dini yang masih duduk sendiri, didalam kantor.

Dini yang masih duduk didepan komputer...

Baca cerita ini lebih lanjut?
Rp2,000
Suka
Favorit
Bagikan
Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Ngga bisa Kak Nur, semenjak kenal kwikku, kayanya kudu mengingat dan manggil mereka lagi deh, buat dibikin cerita yang epic, cos' kalo ngalamin sendiri feel horornya lebih dapet kayanya Kak wkwkwk
Kak Nana, lari yang kencang. Kabuuuuuur.... 🤣🤣🤣 @nart80
Diusia "segini" bukan cuma pengalaman horor Ka Nur, pengalaman hidup juga sepertinya sudah hampir full🤭, saya ngga suka horor, tapi horornya yang ikutin saya terus, gimana dong hahaha
Yes Kak Nur yang cantik sangat, itu kejadian bolpoin Jumat siang loh Ka😅
Serius ini pengalaman pribadi nya, Kak Nana? Kak Nana, suka Horor? ☝️🤣
Hahaha, ada2 saja, Kak Nana, ini🤣. Apakah ini juga based true story nya, Kak Nana? 🤣🤣🤣🤣
Rekomendasi dari Horor
Rekomendasi