Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Cute Abis! 6 Idol Pria Ini Aplikasikan Gaya Rambut Keriting

Cute Abis 6 Idol Pria Ini Aplikasikan Gaya Rambut Keriting
Rambut keriting emang bisa banget bikin awet muda!
Cocok buatmu

Agar selalu tampil menakjubkan baik di atas panggung maupun di depan kamera, para bintang mengubah gaya rambut setiap saat. Rambut keriting menjadi salah satu style favorit seleb pria di dunia hiburan Korea.

Dengan hairstyle demikian, mereka justru tampak lebih muda dan fresh lho. Mau tahu siapa saja yang pernah mengaplikasikannya? 

1. Lee Jin Woo banyak menerima apresiasi setelah tampil dalam Produce X 101. Dia lantas debut dengan TEEN TEEN dan tampil dengan gaya rambut keriting.

Kwikku, Lee Jin Woo banyak menerima apresiasi setelah tampil dalam Produce X  Dia lantas debut dengan TEEN TEEN dan tampil dengan gaya rambut keriting

2. V BTS menarik hati penggemar dengan rambut keritingnya. Nggak heran, idol satu ini memang suka banget bereksperimen dengan hairstyle baru.

Kwikku, V BTS menarik hati penggemar dengan rambut keritingnya Nggak heran idol satu ini memang suka banget bereksperimen dengan hairstyle baru

3. Jisung NCT Dream memulai debutnya dengan rambut keriting lucu.

Kwikku, Jisung NCT Dream memulai debutnya dengan rambut keriting lucu

4. The8 SEVENTEEN juga nggak kalah imut dengan curly hairstyle.

Kwikku, The SEVENTEEN juga nggak kalah imut dengan curly hairstyle

5. Chanyeol EXO udah pernah mencoba beragam gaya rambut, tapi yang paling melekat yakni keriting!

Kwikku, Chanyeol EXO udah pernah mencoba beragam gaya rambut tapi yang paling melekat yakni keriting

6. Kim Jin Woo merupakan visual WINNER yang selalu bikin jatuh cinta. Ia nggak malu menunjukkan gaya rambut keritingnya, lho.

Kwikku, Kim Jin Woo merupakan visual WINNER yang selalu bikin jatuh cinta Ia nggak malu menunjukkan gaya rambut keritingnya lho
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar