Rudy Menulis artikel
@otamega

Dilarang Ketawa! Inilah 10 Cosplay yang Terkesan 'Maksa Banget', No 5 Lucu deh

Dilarang Ketawa Inilah 10 Cosplay yang Terkesan Maksa Banget No 5 Lucu deh
Bagi kamu yang mengidolakan seorang karakter dalam film kartun ataupun animasi, cosplay merupakan suatu hal yang harus kamu coba. Namun aktifitas menirukan seorang karakter favorit dengan memakai pakaian dan seluruh peralatan serta make up yang sama persis dengan karakter tersebut ini, tidak memakan budget yang hanya sedikit guys!

Nah, buat kamu yang pengen cosplay karakrter favorit kamu tapi gak punya cukup modal, cobain deh ide cosplay kreatif dengan budget 'pengeretan' oleh pria yang satu ini. Pria ini menemukan cara untuk ber-cosplay dengan barang-barang sederhana yang tentunya 'low budget' yang mudah untuk ditirukan dan di coba di rumah. Hasilnyapun dijamin memuaskan guys! Jangan kaget yah!

1. Bermodalkan botol air mineral kosong, pria ini menyulap dirinya menjadi salah satu karakter Toy Story. Gimana? Mau coba?

Kwikku, Bermodalkan botol air mineral kosong  pria ini menyulap dirinya menjadi salah satu karakter Toy Story Gimana Mau coba
Sumber: brilio.net

2. Bayangin aja deh, gimana perihnya pas nge-lepasin lakban-lakbannya!

Kwikku, Bayangin aja deh gimana perihnya pas ngelepasin lakbanlakbannya
Sumber: brilio.net

3. Mirip kan? Iya, di mirip-miripin aja! Haha

Kwikku, Mirip kan Iya di miripmiripin aja Haha
Sumber: brilio.net

4. Berubah jadi Darth Vader hanya dengan rambutnya sendiri dan kacamata. Luar biasa kreatif ya guys!

Kwikku, Berubah jadi Darth Vader hanya dengan rambutnya sendiri dan kacamata Luar biasa kreatif ya guys
Sumber: brilio.net

5. Kasian empusnya dipaksa jadi aktor gara-gara pengen cosplay tapi gak punya duit. Tapi lucu kan? Empusnya, bukan prianya. haha

Kwikku, Kasian empusnya dipaksa jadi aktor garagara pengen cosplay tapi gak punya duit Tapi lucu kan Empusnya bukan prianya haha
Sumber: brilio.net

6. Ayo sepatunya digambar guys, biar jadi topeng kayak gini. Haha kebangetan miripnya!

Kwikku, Ayo sepatunya digambar guys biar jadi topeng kayak gini Haha kebangetan miripnya
Sumber: brilio.net

7. Jadi jin kan? Tapi itu namanya bukan jin dari dalam botol ajaib, jin dari kloset! Miris!!

Kwikku, Jadi jin kan Tapi itu namanya bukan jin dari dalam botol ajaib jin dari kloset Miris
Sumber: brilio.net

8. Aliennya dibuat menggunakan hidungnya sendiri. Haha yang ngefans berat sama alien ada ya emangnya?

Kwikku, Aliennya dibuat menggunakan hidungnya sendiri Haha yang ngefans berat sama alien ada ya emangnya
Sumber: brilio.net

9. Padahal mie-nya hanya difoto dari dekat, tapi jadinya kayak gurita beneran. (Walaupun sebenarnya gak mirip-mirip amat) haha

Kwikku, Padahal mienya hanya difoto dari dekat tapi jadinya kayak gurita beneran Walaupun sebenarnya gak miripmirip amat haha
Sumber: brilio.net

10. Maksa banget sih mas? Gak mirip yaa gak mirip! Tapi salut deh sama kreatifitasnya

Kwikku, Maksa banget sih mas Gak mirip yaa gak mirip Tapi salut deh sama kreatifitasnya
Sumber: brilio.net
0
0 none
Komentar
    Artikel Untukmu
    Capai Miliaran, Perceraian 4 Artis Bollywood Ini Mahal Banget!
    Meskipun berakhir menakitkan, beberapa artis India harus rela berbagi hartanya karena memutuskan untuk bercerai dengan pasangannya. Kisaran harta tesebut tak murah gaes, ada yang mencapai ratusan miliar juga!
    Menguak Kisah Ed Gein, Pembunuh Sadis Ini Suka Membuat Prakarya dari Mayat Korbannya
    Biasanya, para pembunuh berantai hanya suka membunuh korbannya tanpa melakukan hal gila pada mayat si korban. Namun, berbeda dengan pembunuh satu ini. Selain haus darah, dia juga suka membuat kerajinan tangan dari mayat.
    Anime Housekisho Richard-shi no Nazo Kantei Siap Tayang 9 Januari 2020
    Penggemar novel karya Nanako Tsujimura pastinya tidak sabar menunggu tahun depan. Pasalnya, novelnya yang berjudul Housekisho Richard-shi no Nazo Kantei(The Case Files of Jeweler Richard/The Mystery Appraisals of Mr. Richard the Jeweler) telah mendapatkan
    Review Pillow Cake Terenak se-JAKARTA!
    Siapa sih yang gak kenal dengan kue yang menyerupai bantal ini atau Pillow Cake? Pasti pada tahu kan apalagi kemampuan supernya yaitu bisa berjoget-joget apabila digoyang. Selain bisa goyang pasti kalian penasaran kan gimana sih rasa kue tersebut?
    Saking Detilnya, 10 Trik Fotografi Makanan Ini Bakal Bikin Kamu Tercengang!
    Demi mendapatkan foto yang tampak menarik dalam jangka waktu yang tidak sebentar, fotografer makanan harus menggunakan media lain untuk membuat visual tampak menggiurkan. Seperti deodorant, kardus, sampai oli. Nggak pernah kamu sangka bukan?