I.D.Pran Menulis artikel
@ipranastiti

Deretan Cewek Tercantik di Sword Art Online! Asuna Nomer Berapa, Ya?

Deretan Cewek Tercantik di Sword Art Online Asuna Nomer Berapa Ya
Suka nonton Sword Art Online? Tak terhitung berapa cewek cantik yang muncul di anime itu, tapi tentu ada yang paling cantik, dong.
Anime bertema game yang cukup membuat kehebohan saat penayangannya adalah Sword Art Online. Meskipun Light Novelnya lebih dulu pernah diterbitkan, tapi tidak bisa disangkal jika animenya mendulang sukses yang luar biasa. Animo masyarakat pada anime satu ini sangat tinggi, sampai para cosplayer saja borongan menjadi Kirito.

Namun, selain jalan cerita yang menarik, para tokoh wanita di Sword Art Online juga sering menjadi perhatian. Terutama bagi fans laki-laki. Semua pada berebut waifu. Untuk itu, berikut ini akan kami daftar para tokoh cewek yang kecantikannya meluluhlantakkan hati penggemar pria. Siapa saja mereka?


1. Yuuki Asuna

Kwikku, Yuuki Asuna
Sumber: duniaku.net
Inilah sang tokoh protagonis wanita pertama yang mendapat perhatian sangat tinggi dari fans. Bisa dibilang, Asuna ini nggak ada cacatnya. Mulai dari wajah yang cantik, kepribadian menarik, pintar, pandai memasak, dan yang pasti jago dalam pertempuran. Sosok sempurna seperti Asuna begini, siapa yang bisa menolaknya. Bahkan sang karakter utama, Kirito, sudah jatuh sepenuh hati pada Asuna. Oleh sebab itu, kita menempatkan Asuna di posisi pertama sebagai cewek tercantik di SAO.

Selain itu, penampilan Asuna di dunia nyata dan game tidak ada bedanya. Bisa dibilang, dialah sang ratu kecantikan di dunia maya dan nyata. Hatinya juga baik. Perfecto banget, deh.

2. Asada Shino

Kwikku, Asada Shino
Sumber: duniaku.net
Cewek cantik nomer dua di SAO adalah Asada Shino yang juga sering dipanggil Shinon. Dia ini pinter banget menembak dan penampilannya sangat menarik di dalam game. Shinon memiliki rambut pendek berwarna biru yang dihias sedemikian rupa sehingga tampak cute. Namun, meskipun penampilannya di game sangat memukau, saat di dunia nyata dia terlihat biasa-biasa saja. Oleh karena itu dia hanya mendapat posisi nomer 2.

3. Kirigaya Suguha

Kwikku, Kirigaya Suguha
Sumber: duniaku.net
Selanjutnya, posisi cewek cantik di SAO nomer 3 diberikan pada adik Kirito, yaitu Kirigaya Suguha, atau nama game-nya Leafa. Di dalam game, penampilan Suguha ini cantik pake banget. Rambutnya pirang panjang dikuncir kuda, bertelinga elf dan memiliki pakaian yang cocok untuk dirinya, yang paling penting oppai-nya lumayan uhukgedeuhuk.

Namun sekali lagi, saat di dunia nyata penampilan Suguha juga jadi biasa-biasa saja. Sebenarnya dia cukup manis dengan rambut pendeknya, tapi penampilannya itu berbeda 180 derajat dari game, kasusnya sama seperti Shinon.

4. Freyja

Kwikku, Freyja
Sumber: duniaku.net
Freyja masuk ke dalam list ini karena dia memang cantik banget. Sayangnya, Freyja ini adalah seorang/sebuah NPC atau non-player characters alias karakter yang memang sudah disiapkan dalam game. Penampilannya sangat anggun, rambutnya panjang dan wajahnya kalem. Sayangnya, Freyja adalah lelaki yang menyamar. Dia sebenarnya merupakan Thor, yakni raksasa setinggi 15 meter yang cukup menyeramkan.

Kalau sudah begini, gadis cantik ini harus puas berada di posisi nomer 4.

5. Konno Yuuki

Kwikku, Konno Yuuki
Sumber: duniaku.net
Posisi ke 5 cewek tercantik di SAO adalah Konno Yuuki. Gadis satu ini sangat hebat dalam memenangkan duel. Dia bahkan sudah menang 67 kali duel secara berturut-turut. Untuk penampilan, memang Yuuki tidak terlalu mencolok dan terlihat biasa saja, tapi dia cukup manis dengan rambut ungunya tersebut. Namun, saat di dunia nyata, dia ini sebenarnya sedang sakit. Kasian banget, jadi pingin meluk, ya.

1
1 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar