Genre → Drama
Telanjang Kaki
Mulai membaca
Beli Sekarang
Rp13,500
Beli versi Digital
Blurb
Ayah adalah alasan utama Ronit pergi, dan ayah pula yang menjadi alasan utama Ronit kembali ke kota kelahirannya, Yogyakarta.

Sekembalinya ke Yogyakarta, Ronit dipertemukan dengan seorang mantan narapidana yang tanpa sengaja mengajarinya tentang teori "Telanjang Kaki". Di sisi lain, Ronit menemukan kenyataan pahit tentang kakaknya yang telah menikah ternyata berselingkuh dengan teman masa kecilnya yang sekarang menjadi buta karena kecelakaan.

Semakin dalam Ronit mempelajari teori Telanjang Kaki, semakin jauh ia terlibat dengan paradoks yang sama. Ronit merasa sudah ditelanjangi oleh ketakutan dan ketidakberdayaan, tentang dirinya dan cerita masa lalu yang tak kunjung usai.
Tokoh Utama
Ronit Tris Cayapata
Aurora Fazal
Rangin Cayapata
Reksa Dwi Cayapata
Pak Tayung
Mutiara
Galuh
Elyas
Kamu harus masuk terlebih dahulu untuk mengirimkan ulasan, Masuk
Terima kasih ya untuk ulasannya Saya akan menulis lebih baik lagi ke depannya karena kritik, saran, dan dukungan kalian. Terima kasih atas komentar baik dan membangun dari kalian, itu sangat berarti untuk saya. Terima kasih atas apresiasi kalian yang telah like dan komentar di novel saya. Terima kasih karena bisa menjadi manusia yang menghargai karya orang lain I notice each one of u guys!
setuju sama reviewnya akun laras anin, udah itu aja titik. semangat dan sehat selalu ya kak biar bisa terus menulis @aralestari97
menurutku sih novel ini bagus, walau emang masih ada beberapa kekurangan, but its ok karena novel-novel yang ditulis penulis kelas ataspun kadang masih ada aja kekurangannya. yang jelas novel ini layak dibaca dan gak bikin nyesel, terlepas dari endingnya hehe. Semangat terus ya kak ara, jangan berhenti nulis, kamu kelihatan memberikan yang terbaik dalam setiap tulisan kamu, dan kakak humble jg karena balas dm saya di ig hehe. Sukses terus ka!
Mau nanya dong buat penulisnya, ini ada novel telanjang kaki 2 gak? soalnya endingnya agak gantung sih, tapi over all ini novel yg unik dan worth it buat dibaca. Good job!
Buat gua pribadi sih novel ini worth it ada di toko buku. Udah itu aja. Semangat terus nulisnya ya ka, dulu saya baca 5 chapter awal novel ini di storial, tapi pas liat ig kk ternyata pindah ke kwikku dan dapat full chapter, gratis. wah, terima kasih ka!
review saya buat novel ini: alur ceritanya sedikit terlalu cepat, tapi ketutup sama cerita kilas balik yang membuat jd ngerti keseluruhan cerita. karakter"nya juga unik & kuat, karakter pendukungnya pun bukan cuma tempelan. Sukses terus ya mbak ara, saya udah ngikutin tulisan mbak dari storial, nulisbuku.com, sampai akhirnya ke sini. salam hangat dari padang ya mbak!
Tentang Penulis
Ara L. Sudarsono
Hanya penikmat seni yang ingin selalu belajar.
ig: @aralestari20
@piscesmenulis
twitter: @aralestari20
Bergabung sejak 2020-05-16
Telah diikuti oleh 149 pengguna
Sudah memublikasikan 5 karya
Menulis lebih dari 197,091 kata
Rekomendasi