Novel
Bronze
Genre → Misteri
Hero or Zero
Mulai membaca
Beli Sekarang
Digital Rp52,000
Berlangsung
Premium
Blurb
Ketika tiba-tiba mendapat kabar bahwa adik kandungnya yang telah begitu lama hilang berhasil ditemukan dengan selamat, membuat Raiden merasa sangat cemas, bingung, dan juga dihantui rasa takut.

Bagaimana bisa Egan kembali lagi setelah sekian lama dia berusaha menyimpan rahasia tergelap dan menyembunyikan fakta dibalik kepergian adiknya selama ini? Namun, ternyata ada berbagai keanehan dan misteri lain yang harus segera diungkap dan diselesaikannya sebelum semua terlambat.
Tokoh Utama
Raiden Magenta Pratama
Egan Magenta Pramana
Marelda Ronna
Kelly Eryl
Elvia Putri
Zack Zacky
Niran
Aldren Aleron
Karya yang Terhubung
Kamu harus masuk terlebih dahulu untuk mengirimkan ulasan, Masuk
Sampai chapter 10 tak ada celah untuk kritik. Harusnya ini dicetak sih....
Cetak segera.
Penulis ini berhasil meracik cerita misteri bercampur romansa. Sehingga membuat pembaca peduli dengan karakternya. Aku sendiri penasaran karena tidak bisa mencatat sejumlah besar informasi dalam satu bacaan (hampir tidak ada info-dumping). Mungkin karena tidak ada info-dump, segala rasa misteri dan ketegangan yang terkait dengan karakter tersebut bikin geleng kepala.
Sukses terus, My dear! ❤️
Alur ceritanya seru, full of mystery, questions, curiosity, thrilling, dan unpredictable.

Expect the Unexpected.
Setengah jalan. Lanjut baca.
Dua hari baca kelar, mantap ni rekomendasi
Naskah ini penuh misteri. Sebagai pembaca awam, saya dibuat penasaran. Bagus... 👍💙
kereeeen 🤩🤩
menarik penuh dengan teka-teki dan aku sebagai reader dibuat mikir author hehe misteri kebohongan yg dilakukan secara berantai sama tokoh2nya ituu wkwk good luck author kutunggu chapter selanjutnya 💕
Misteri yg ditawarkan membuat pembaca selalu bertanya-tanya.
sebagai penulis amatir, novel ini memberi banyak hal yang bisa saya pelajari
Highly Recommendation 👍📚
Disukai
2.1k
Dibaca
72.9k
Tentang Penulis
Aylanna N. Arcelia
𝓐𝓾𝓽𝓱𝓸𝓻/𝓦𝓻𝓲𝓽𝓮𝓻
Bergabung sejak 2020-06-24
Telah diikuti oleh 1,210 pengguna
Sudah memublikasikan 3 karya
Menulis lebih dari 184,378 kata
Rekomendasi dari Misteri
Rekomendasi