Novel
Genre → Drama Telah Selesai
Cerita Kopi
Mulai membaca
Gratis untuk dibaca
Blurb
Kala ingin mengubah sistem di 'Cerita Kopi', kedai kopi keluarga, dengan metodenya sendiri.
Sementara Surya, Papanya, ingin 'Cerita Kopi' tetap sama seperti 4 generasi sebelumnya.

Perdebatan ini membuat Kala melakukan hal yang dilarang Surya,
"Jangan gunakan "kemampuan" kamu saat melayani tamu. Terutama dengan orang yang kamu kenal."
Peraturan aneh, untuk kedai kopi yang "tidak biasa".

Dan cara yang dipilih Kala, bernama Naresh. Laki-laki pecinta ikan mas koki, yang memendam masalah di balik senyumnya.
Sedangkan Surya memilih cara, "Nurut kalo dikasih tahu orangtua!"

Siapa yang akan "menang"?
Mampukah Kala membuktikan "kemampuan"-nya?
Atau 'Cerita Kopi' akan tetap dikelola dengan cara sama, untuk 1 generasi ke depan?

---------------------------------------------------
"Kalo Papa nggak ngasih aku kesempatan buat salah dan belajar, kapan aku dewasa?"
"Buat Papa, kamu akan selalu jadi anak kecilnya Papa."
Tokoh Utama
Surya Pradana
Kala Gianina Pradana
Putra Nareshwara
Kamu harus masuk terlebih dahulu untuk mengirimkan ulasan, Masuk
Belum ada Ulasan
Disukai
8
Dibaca
2.6k
Tentang Penulis
Annisa Diandari Putri
Suka cerita, baca cerita dan bikin cerita sendiri.
Ada yang bilang ceritanya lucu, sedih, aneh, tapi selama masih ada yang suka dan bikin kalian senyum, itu udah cukup.

Setelah bikin banyak cerita dan ikut banyak kompetisi, beberapa membuahkan hasil yang lumayan.
Antara lain "LA Indie Movie 2019" dan "Falcon Script Hunt 2020" yang bisa dibanggakan waktu arisan keluarga.

Follow me di Instagram @AnnisaDiandari dan @TulisanAndra
Thank you for stopping by.
Bergabung sejak 2020-08-29
Telah diikuti oleh 132 pengguna
Sudah memublikasikan 2 karya
Menulis lebih dari 99,880 kata
Rekomendasi dari Drama
Rekomendasi