J_astor Menulis artikel
@jastor

5 Trend Make Up Masa Kini, Berani Coba?

5 Trend Make Up Masa Kini Berani Coba
kalau gaya make up kalian kaya 5 daftar berikut ini kira-kira jadi makin cantik atau enggak ya? hmmm
Cocok buatmu

Make up atau riasan nampaknya sudah jadi kebutuhan tersendiri bagi para wanita. Selain dapat membantu menambah nilai bagi penampilan, ternyata make up bisa jadi sarana berkreasi ya. Seperti 5 daftar kreasi make up berikut ini yang dijamin anti mainstream :

1. INSTAGRAMMER

Kwikku, INSTAGRAMMER
Sumber: tandaseru.id

Riasan yang satu ini sih kekinian banget, Make up ini dibuat seakan layar yang tampil pada media sosial instagram ada di wajah. Make up ini benar-benar hanya dilakukan seukuran kotak tampilan instagram. Menurut kalian cantik nggak?

2. DEKORASI ALIS

Kwikku, DEKORASI ALIS
Sumber: titiknol.com

Nggak hanya pohon sama rumah aja loh yang bisa dihias. alis kalian juga bisa dong, cocok banget buat acara natalan akhir tahun biar nggak bosen.

3. BLURR

Kwikku, BLURR
Sumber: insider.com

Kalau kalian pergi ke pesta dengan make up seperti ini mungkin mempelai pengantin dan tamu undangannya bakalan pusing deh. Jadi jangan pergi keluar dengan make up model gini ya. Bisa brabe nanti hee. tapi perlu diakui sih kalau lukisan unfocusnya itu terlihat sangat nyata.

4. LIPSTIK KEREN

Kwikku, LIPSTIK KEREN
Sumber: hanivamagazine.com

Kira-kira kalau menggunakan lipstik seperti itu bakal kelihatan makin cantik atau makin aneh ya? hee, hanya untuk acara tertentu kali ya. Buat makan kan sayang, nanti hiasannya pada copot.

5. REKONSTRUKSI MAKE UP

Kwikku, REKONSTRUKSI MAKE UP
Sumber: reddit.com

the power of make up, kayanya istilah ini mampu menggambarkan kreasi make up yang satu ini. Dengan menggunakan berbagai bahan dan peralatan make up wanita dapat tampil begitu sempurna tanpa melakukan operasi plastik. Wiiiih, dobel dobel tepuk tangan sih buat hasilnya.Ternyata bukan cuma foto filter aja ya yang canggih.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar