J_astor Menulis artikel
@jastor

Inilah 5 Aktris Korea yang Tampil Bak Bidadari

Inilah 5 Aktris Korea yang Tampil Bak Bidadari
Para bintang Korea Selatan selalu tampil mengesankan disetiap penampilan. Tidak heran kalau kemudian para pengemar begitu antusias dengan apapun yang mereka gunakan. Nah, inilah beberapa artis yang tampil bak bidadari dalam red carpet.
Cocok buatmu

Eksistensi Korea Selatan semakin melambung di kancah internasional denga hadirnya para bintang berkualitas yang mereka miliki. Bukan hanya K-pop dan serial drama yang ditunggu para pengemar. Melainkan penampilan setiap bintang dalam setiap moment special menjadi hal menarik untuk diikuti. Yukk, langsung saja..inilah 5 aktris Korea yang tampil bak bidadari surga. Emh, idol kamu yang mana nih?

1. Lee Sung Kyung

Kwikku, Lee Sung Kyung
Sumber: pinterest.com

Buat kalian pecinta drama korea tentu tidak asing lagi dengan perempuan super cantik ini. Tepat, Lee Sung Kyung yang berperan dalam serial drama Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo tersebut selalu tampil mengesankan dengan dandanan sederhana namun tetap mahal. Kalau kalian bilang flawless .Wanita kelahiran 10 agustus 1990 itu bukan hanya totalitas dalam setiap drama, karena ternyata dia memiliki suara indah. Wuh, ternyata eonni yang satu tidak hanya beauty ya? Jadi, pengen kenal lebih dalam nih.

2. Park Bo Young

Kwikku, Park Bo Young
Sumber: dreams.id

Yuhuuuu, berikutnya ada si mungil Park Bo Young. Wanita mengemaskan ini selalu berhasil membuat takjub para pengemar dengan actingnya. Strong Woman Do Bong Soon menjadi salah satu serial drama yang begitu memukau. Hampir disetiap red carpet wanita kelahiran 12 februari 1990 tersebut mengundang decak kagum para pengemar karena tampilan imutnya bak peri.

3. Im Yoon Ah

Kwikku, Im Yoon Ah
Sumber: kholic.id

Bidadari berikutnya datang dari girlband SNSD yaitu Im Yoon Ah. Perempuan kelahiran 30 mei 1990 ini hampir selalu berhasil membuat orang terpukau dengan tampilan flawless.Pemeran Go Anna dalam drama K2 itu terlihat bak peri surga yang jatuh ke bumi. Emh, eonni cantik sekali.

4. Song Hye Kyo

Kwikku, Song Hye Kyo
Sumber: idntimes

Tidak mau kalah dari para juniornya Song Hye Kyo pun tampil bak bidadari cantik yang selalu menyita perhatian para fans.Perempuan kelahiran 22 november 1981 itu sudah banyak membintangi film dan serial drama yang membuat pengemar tergangga. Eonni yang satu ini benar-benar awet muda. Emh, apa sih rahasianya? Hehe

5. Kim Yoo Jung

Kwikku, Kim Yoo Jung
Sumber: v.daum.net

Berikutnya Kim Yoo Jung, aktris muda berkualitas yang dimiliki Korea Selatan. Sejak kecil gadis ini sudah berhasil memancarkan pesonanya pada pengemar. Tak heran jika sekarang nama Kim Yoo Jung diagung-agungkan sebagai aktris remaja yang patut diperhitungkan. Angry Mom menjadi salah satu drama yang dimainkan gadis kelahiran 22 september 1999 tersebut. Behhh, cantik, muda, dan berprestasi.

0
0 none
Komentar
    Artikel Untukmu
    Ungkap Kebahagiaan, Domique Diyose Berbagi Kebahagiaan Pasca Lahiran
    Pada 13 Maret lalu Domique Diyose telah melahirkan anak pertamanya berjenis kelamin laki-laki. Domique Diyose sendiri juga berbagi momen harunya saat ia berhasil melahirkan buah hatinya melalui foto-foto haru yang ia bagikan melalui akun instagramnya. Ia dan suami sepakat untuk memberi nama putranya Aksadaru Mahameru.
    Rilis Face Shield Rp2,8 Juta, Produk Kourtney Kardashian Bikin Warganet Heran
    Kourtney Kardashian baru saja mengumumkan produk terbarunya, yakni face shield yang bisa menyala.
    Koplak! Pantesan Aja Nilai Anak Ini Parah, Ternyata Seperti Ini Toh Jawaban yang Dia Berikan
    Pernahkah kalian membaca soal jawab anak SD paling kocak dan paling realistis? Simak seluruh jawaban konyol anak yang satu ini. Bikin ngakak nih guys. Salahnya udah kebangetan. Pasti kakaknya syok banget ketika baru pertama kali membaca.
    Kocak Abiss!!!! Ini Dia Beberapa Kelakuan "Kids Zaman Now" yang Bikin Ngakak Sambil Tepuk Jidat!!
    Kelakuan anak jaman sekarang atau yang sering disebut dengan bahasa gaulnya "Kids zaman now", semakin hari semakin menjadi sorotan berbagai kalangan. Bagaimana tidak, anak jaman sekarang tumbuh berkembang dengan suguhan berbagai macam teknologi yang canggih sehingga kelakuan mereka yang mengikuti perkembangan zaman dan teknologi tersebut menjadi omongan.
    Berikut Daftar Profesi Paling Unik yang Hanya Ada Di Indonesia! Belum Tau?
    Kamu Wajib Tahu! Ternyata indonesia tidak kalah kreatif dalam mengatasi wabah pengangguran yang meraja lela karena sempitnya lapangan pekerjaan.