10 Meme Ini Buktikan Kalo Pocong itu Ternyata Gak Seserem yang Kamu Kira

10 Meme Ini Buktikan Kalo Pocong itu Ternyata Gak Seserem yang Kamu Kira - Rudy kalian,takut,sama,yang,namanya,pocong
Kalian takut gak sama yang namanya pocong?

Mau jaman dulu sampe sekarang, popularitas pocong memang gak bisa di kalahkan oleh artis manapun. Orang-orang jaman dulu sering sekali bercerita tentang keberadaan makhluk menyeramkan yang satu ini. Mulai dari katanya sering menculik, mengejar, sampai meludahi, semua cerita tersebut di gambarkan dengan semenyeramkan mungkin sampai anak-anak takut untuk bermain keluar rumah setelah magrib karena adanya pocong.

Kuatnya kepercayaan masyarakat terhadap sosok yang satu ini memang langgeng hingga sekarang di zaman modern. Banyak sekali film-film yang terinspirasi dari deretan cerita hantu mistis termasuk pocong yang sangat menyeramkan. Contohnya saja Film Danur, Film Pengabdi Setan, Film Suster Ngesot, Film Jailangkung dan lain sebagainya.

Dari berbagai jenis film horor, tak bisa di pungkiri kalo pocong memang yang paling populer karena memiliki wujud yang sangat menyeramkan. Namun, ternyata kengerian pocong juga bisa di jadikan sebagai bahan lucu-lucuan guys, inilah hebatnya warganet indonesia. Semua hal bisa di jadikan meme lucu, termasuk pocong.

Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa meme pocong paling lucu versi penulis? Yuk kita simak beberapa potret memenya berikut ini.

1. Ternyata pocong juga bisa break sejenak buat ngebaso di saat hujan.
Ternyata pocong juga bisa break sejenak buat ngebaso di saat hujan
brilio.net


2. Efek ketika mati karena klinik tongfang. Pocong kini terlihat lebih berwarna-warni.
Efek ketika mati karena klinik tongfang  Pocong kini terlihat lebih berwarna-warni
brilio.net


3. Ternyata gini penampilan Superman is dead yang sebenarnya.
Ternyata gini penampilan Superman is dead yang sebenarnya
brilio.net


4. Emang ketika ada pocong, reaksi kita harus kayak gini ya?
Emang ketika ada pocong  reaksi kita harus kayak gini ya
brilio.net


5. Pocong dan kucing ternyata udah sahabatan dari dulu guys.
Pocong dan kucing ternyata udah sahabatan dari dulu guys
brilio.net


6. Buat kalian yang suka sama yang tinggi dan putih.
Buat kalian yang suka sama yang tinggi dan putih
brilio.net


7. Pocong itu gak senyeremin yang kalian kira.
Pocong itu gak senyeremin yang kalian kira
brilio.net


8. Bukan setannya yang nampak, tetapi malah jomblonya yang nampak.
Bukan setannya yang nampak  tetapi malah jomblonya yang nampak
brilio.net


9. Ketika pocong di interogasi.
Ketika pocong di interogasi
brilio.net


10. Pocong itu gak selalu lompat-lompat. Ada kalanya ketika dia lelah dengan semua itu.
Pocong itu gak selalu lompat-lompat  Ada kalanya ketika dia lelah dengan semua itu
brilio.net

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 7 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Main Tebak-Tebakan Yuk? 9 Tebak-Tebakan Kocak Ini Pasti Bakal Menghibur Harimu
Meme "Bang Masukin Dong" Yang Maksa Mikir Jorok
Unggas-unggas Lucu Nan Menggemaskan
Kalau Biasanya Jadi Momen Haru Akad Nikah Ini Beda, Malah Jadi lucu
UNBK Sulit, Beginilah Curhatan Para Siswa
11 Meme Laga Final Real Madrid vs Juventus Ini Bikin Ngakak
Suka Duka Punya Teman Jahil
Polisi Cepek yang Bikin Adem di Tengah Kemacetan
receh banget ini artikel
Flash Back Royal Wedding, Meme Bikinan Warganet Ini Bikin Ngakak Nggak Karuan!
Top 10 Momen Ngakak Di SPBU Versi Karya Anak Bangsa
Saking Puasnya Belanja Online, Testimoni Customer Ini Bikin Tepok Jidat!