Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Siap-Siap Tingkah Laku Kids Zaman Future Akan Menghadang Tahun Depan!

Siap-Siap Tingkah Laku Kids Zaman Future Akan Menghadang Tahun Depan
Kids zaman now akan menjadi cerita masa lalu, giliran kids zaman future yang siap-siap mengguncang dunia.
Cocok buatmu

Munculnya kids zaman now ditandai dengan micin yang yang semakin menipis di dapur ibu. Ragam aksinya terkadang membuat warga resah hingga risih. Mulai dari pamer kemesraan di media sosial, kebut-kebutan di jalan bonceng tiga tanpa helm, hingga suka sekali ngemilin micin mie instan. Pokoknya banyak deh kelakuan mereka yang susah dinalar.

Tidak menampik kemungkinan juga nih akan muncul kids zaman future yang lebih fenomenal. Akankah mereka lebih canggih dari Ultraman atau masih menggemari micin? Meme berikut ini akan berikan bayangan tentang anak-anak di masa depan yang super duper tidak bisa dibayangkan!

1. Di masa depan, menghidupkan laptop cukup dengan bakar sesajen

Kwikku, Di masa depan menghidupkan laptop cukup dengan bakar sesajen
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/unik/kids-jaman-now-udah-basi-10-foto-ini-menunjukkan-hebatnya-kids-zaman-future/

2. Main smartphone nanti nggak perlu nunduk lagi karena lebih futuristik

Kwikku, Main smartphone nanti nggak perlu nunduk lagi karena lebih futuristik
Sumber: https://today.line.me/id/pc/article/8+Potret+imajinasi+kelahiran+kids+zaman+future+ini+bikin+terhenyak-ZOP1Yj

3. Di sekolah nggak perlu lagi bawa buku. Cukup dengan pakai smartphone yang terhubung dengan layar imajinatif, semua tugas beres!!

Kwikku, Di sekolah nggak perlu lagi bawa buku Cukup dengan pakai smartphone yang terhubung dengan layar imajinatif semua tugas beres
Sumber: https://today.line.me/id/pc/article/8+Potret+imajinasi+kelahiran+kids+zaman+future+ini+bikin+terhenyak-ZOP1Yj



4. Mau Taekwondo pun jurusnya sudah langsung tersambung dengan smartphone futuristik

Kwikku, Mau Taekwondo pun jurusnya sudah langsung tersambung dengan smartphone futuristik
Sumber: https://today.line.me/id/pc/article/8+Potret+imajinasi+kelahiran+kids+zaman+future+ini+bikin+terhenyak-ZOP1Yj



5. Kutek nggak dipasang di kuku lagi, tapi langsung di kulit kaki. Nyeni banget ini mah!

Kwikku, Kutek nggak dipasang di kuku lagi tapi langsung di kulit kaki Nyeni banget ini mah
Sumber: https://today.line.me/id/pc/article/8+Potret+imajinasi+kelahiran+kids+zaman+future+ini+bikin+terhenyak-ZOP1Yj

6. Kids zaman future bisa bergelantungan di atas gedung gini sambil selfie

Kwikku, Kids zaman future bisa bergelantungan di atas gedung gini sambil selfie
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/unik/kids-jaman-now-udah-basi-10-foto-ini-menunjukkan-hebatnya-kids-zaman-future/

7. Ngemil micin sih lewat. Nanti zamannya minuman MSG yang menyegarkan. Mantap nih!!

Kwikku, Ngemil micin sih lewat Nanti zamannya minuman MSG yang menyegarkan Mantap nih
Sumber: https://today.line.me/id/pc/article/8+Potret+imajinasi+kelahiran+kids+zaman+future+ini+bikin+terhenyak-ZOP1Yj

8. Semakin kreatif dengan double motor cycle, nggak perlu bonceng tiga.

Kwikku, Semakin kreatif dengan double motor cycle nggak perlu bonceng tiga
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/unik/kids-jaman-now-udah-basi-10-foto-ini-menunjukkan-hebatnya-kids-zaman-future/

9. Bisa membelah diri

Kwikku, Bisa membelah diri
Sumber: https://today.line.me/id/pc/article/8+Potret+imajinasi+kelahiran+kids+zaman+future+ini+bikin+terhenyak-ZOP1Yj

10. Nantinya bahan bakar nggak pakai bensin. Sepeda motor bisa hidupkan pakai tenaga api.

Kwikku, Nantinya bahan bakar nggak pakai bensin Sepeda motor bisa hidupkan pakai tenaga api
Sumber: https://today.line.me/id/pc/article/8+Potret+imajinasi+kelahiran+kids+zaman+future+ini+bikin+terhenyak-ZOP1Yj
3
3 none
Komentar