Luluil Menulis artikel
@gmgmfg94

Hobi Unik Selebritis Korea yang Bikin Anda Tercengang

Hobi Unik Selebritis Korea yang Bikin Anda Tercengang

Setiap manusia pasti dong memiliki hobi tak terkecuali selebritis-selebritis Korea. Terkenal memiliki jadwal yang super padat, mereka selalu menyempatkan waktu untuk melakukan hobi-hobi mereka. Yuk simak hobi mereka apa aja.

1.      Ji Chang Wook

71416-article-20170719181925.jpg


<[kwik-adsinhere]>

Ji Chang Wook akhir-akhir ini telah mencuri perhatian penonton dengan perannya sebagai pengacara dalam drama "Suspiciuse Partner". Hobinya dalam drama terbatasi oleh naskah yakni bermain mesin boneka (claw macine) dan memasak untuk Eun Bong Hee (Nam Ji Hyun). Namun, didunia nyata, siapa sangka hobi Ji Chang Wook adalah mengendarai sepeda motor.


71416-article-20170719181944.jpg


Aktor tampan ini biasanya memposting kecintaannya pada sepeda motor dengan mempostingnya di Instagram, ia juga memiliki teman-teman satu kelompok yang sama-sama hobi bersepeda motor. Tampan sporty pantes lah banyak yang pingsan gegara nih oppa. . .

 

71416-article-20170719182009.jpg


Produksi sinetron motor-motoran gak ada yang berencana merekrut Ji Chang Wook Oppa??? kekekeke

 


2.      BTS V

71416-article-20170719182414.jpg


BTS V baru-baru ini menunjukkan ketertarikannya dalam dunia fotografi dengan mengunggah hasil foto-fotonya di akun twitter BTS. V mengekspresikan kecintaannya pada karya-karya foto Ante Badzim dalam salah satu postnya, dan lucunya V menggunakan nama Vante yang merupakan kombinasi dari V dan Ante. Ada ada aja ya nih anak kekekeke

 

71416-article-20170719182514.jpg



71416-article-20170719182534.jpg



71416-article-20170719182547.jpg



Ante Badzim melihat mention V dan membalas dengan mengunggah foto yang didedikasikan untuk V. Mungkinkah kita akan melihat kolaborasi antara V dan Ante dimasa depan? Banyak berdoa aja. . .

71416-article-20170719182611.jpg

 

 

3.      Highlight Yoseob

71416-article-20170719181413.jpg


Ketika awal debut dengan BEAST pada 2009 Yoseob adalah anggota yang sangat imut karena rambutnya yang terang dan wajahnya yang memang imut. Pada 2013, tiba-tiba penyanyi bersuara merdu ini memiliki badan yang cukup berotot, usut punya usut ternyata Yoseob memiliki hobi Boxing. Wow tak ku sangka. . .

Dalam sebuah interview Yoseob menyatakan bahwa ia sengaja menurunkan berat badan untuk mengikuti kompetisi boxing dan ia juga bercita-cita menjadi atlet boxing profesional. Bisa dipastikan oppa yang satu ini bakalan dinobatkan sebagai salah satu pemain boxing ter imut. Kekekeke mimin otw bikin piagam. . .



 

4.      Girls' Generation Taeyeon

71416-article-20170719181309.jpg


Ketua grup Girls' Generation ini diketahui sebagai tipe gadis rumahan. Ehem. . . kayak mimin kekekeke. . . Ia mengungkapkan pada program "The Tae Ti Seo" OnStyle" bahwa hobinya adalah membuat nail art sendiri. Ia mengatakan bahwa, menerima banyak peralatan nail art dari fans, itulah mengapa ia memulai membuat nail art sendiri.


Penyanyi bersuara emas ini juga kerap memamerkan hasil karyanya di akun Instagram pribadinya.

71416-article-20170719182646.jpg



71416-article-20170719182704.jpg



Selain membuat nail art, Taeyeon juga suka membuat kue. Bahkan ia juga membuat kue untuk fansnya.

71416-article-20170719182802.jpg



71416-article-20170719182825.jpg



Video Taeyeon membuat cake otak. hiiii serem...


Cantik, suara bagus, pinter masak, baik hati, gak sombong. idaman siapa nih?

 

5.      Park Na Rae

71416-article-20170719181131.jpg


Mungkin banyak penggemar K-pop yang pernah mendengar "Narae Bar". Komedian Park Na Rae mendirikan Narae Bar untuk berkumpul dan minum bersama teman-temannya. Jangan tanya minum apa. . . jamu jamu. . . kekekeke

Didalam barnya ia bisa menjadi bartender dan DJ.

71416-article-20170719181152.png

 


6.      Jisook

71416-article-20170719181011.jpg


Mantan anggota Ranbow ini telah terjun di dunia blog sejak 2013 " http://ssooklog.com/ " dan telah dinamai sebagai "Powerblog" oleh Naver pada 2014. Didalam blog-nya Jisook menulis apa saja tentang gaya kehidupan sehari-hari seperti fashion, memasak, video game, dan projek DIY.

Saat ia tampil dalam acara "I Live Alone" ia menunjukkan dedikasinya pada blognya dan para pembacanya. Pada saat itu ia menunjukkan bagaimana ia mengepak semua hadiah untuk pemenang giveaway pembaca setianya. Ia juga merekam langkah-langkah ia memproses blognya.

 

71416-article-20170719181025.jpg


Hadiah telah siap.

71416-article-20170719181040.jpg

 


7.      Park Hae Jin

71416-article-20170719180843.jpg


Park Hae Jin terkenal dengan kemampuan aktingnya yang luarbiasa dan juga hobinya yang mencengangkan: yaitu mengkoleksi sepatu. Gak main-main saking cintanya sama sepatu ia juga sempat diwawancara oleh Nike tentang koleksi sepatu Nike-nya yang mahal.

Dalam interview ia mengungkapkan bahwa ia memiliki hamper 1000 pasang sneakers dan ia menunjukkan tempat ia menyimpan koleksinya.

Udah kayak took sepatu. . . . Dan wooow kamar mimin kalah besar kekekeke. . . .

71416-article-20170719180903.jpg

 


71416-article-20170719180918.jpg

 

Selain itu, sneakers bukanlah satu-satunya yang ia koleksi. Park Hae Jin juga mengkoleksi lebih dari 1000 figur gundam.

71416-article-20170719180932.jpg

 

 

Orang kaya mah bebas ya kekekeke. . .

 

 

8.      Akdong Musician Suhyun

71416-article-20170719180811.jpg


Bagi yang belum tau bahwa Suhyun membuat akun youtub satu bulan lalu! Penyanyi yang terkenal dengan suaranya yang bersih dan unik ini banyak dicintai fans karena kepribadiannya yang ceria. Kini penggemarnya dapat melihat keceriaannya dalam channel youtubenya.

Usut punya usut Suhyun membuat akun youtube untuk mewujudkan keinginannya menjadi beauty vlogger.



BTW Youtube jangan sampai diblokir ya kekekeke. . .

 

Sumber: www.soompi.com
0
0 none
Komentar