Novel dari #belia
Baca Novel ini ›
Just be Mine
Sebagai idola remaja yang namanya tengah naik daun di dunia hiburan, Rakha Arian yakin bisa dengan mudah mendapatkan cewek mana pun.
Baca Novel ini ›
Erlan
Lolita penasaran, gimana cara Erlan bisa move on dari Lavina, cinta pertamanya? Cowok itu bisa santai banget melihat Lavina bersama pacarnya. Sedangkan Lolita masih berusaha melupakan pujaan hatinya
Baca Novel ini ›
Tidak Pernah Ada Kita
Aku begitu berharap terlalu tinggi, pada hadirmu di sini. Namun, semakin aku mencintai, semakin aku menyadari, aku hanyalah teman yang kamu cari ketika kamu merasa sepi.
Baca Novel ini ›
Orion
Orion bukan bad boy yang gemar berbuat onar. Tapi, juga bukan nerd dengan kacamata tebal. Ia Bukan cool boy yang pelit bicara, atau most wanted boy yang menjadi incaran cewek di sekolah.
Baca Novel ini ›
Mantan
My ex boyfriend? Hahaha, aneh banget nama toko ini! Segitu cintanya mungkin ya orang yang punya toko ini sama mantan dia, sampai dijadiin nama toko.
Baca Novel ini ›
Milan
Damara yakin bisa meluluhkan hati Milan. Ia percaya, cowok dingin itu pasti punya sisi lembut yang tersembunyi.
Baca Novel ini ›
Never be Us
Bagi Naya, Rafa nyebelin, usil, dan pengacau. Naya selalu kesal oleh tingkah Rafa yang tak henti mengganggunya.
Baca Novel ini ›
Raksasa dari Jogja
Bianca tidak kenal cinta. Satu hal yang ia pelajari dari kedua orang tuanya bahwa cinta itu omong kosong. Ia tumbuh bersama kisah yang dibentuk dari air mata mamanya
Baca Novel ini ›
Lavina
Arsenio Abrisam. Dia cowok paling sempurna di mataku. Kami emang udah pacaran sejak kelas X di SMA Nusa Cendekia. Tapi, sikap baiknya selama ini kayak udah SOP, datar
Baca Novel ini ›
Melted
Berbagai usaha Cherry lakukan untuk menaklukkan hati Nico, sang Ice Prince. Mulai dari memberikan bekal makanan, jadi pemandu sorak dadakan di setiap kegiatan ekskul Nico