MAKAN ENAK

Pagi itu Nayla terbangun karena aroma sedap yang menggelitik hidungnya.

"Hmm ... enak sekali," katanya sambil memejamkan mata. Ia membayangkan sebentuk makanan yang tak pernah ia makan.

Gadis belia itu bergegas keluar dan mendapati ...

(Sebagian cerita disembunyikan)

Baca cerita ini lebih lanjut?
Rp2,000
22 disukai 28 komentar 9K dilihat
Suka
Favorit
Bagikan
Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Oo.. ternyata berbayar ya @lirin kartini, baru kelihatan ini price-nyaπŸ˜… semoga sukses, ya😊
@zigzag01 : Hehehe ini ceritanya berbayar, kak, kalau baca lanjutannya sampai selesai 😊 daripada penasaran 😁 terima kasih ya sudah mampir baca πŸ™β˜ΊοΈ
"Gadis belia itu bergegas keluar dan mendapati ...." Cuma sampai di situ yang bisa aku baca/ yang kelihatanπŸ˜₯ Apa emang cuma segitu?πŸ€” Tapi, dari baca komentar, udah bisa disimpulkan sih, ceritanya. Jadi bersyukur ngga baca sampai habisπŸ€­πŸ™
Ngebayangin makan enaknya ya bang 😁
😱😱😱
@english : ya kan tujuannya biar ga bayar hutang lagi hehehe eh tapi ga gitu juga sih caranya wkwkwk
Udahlah gak bayar hutang, melenyapkan nyawa pula.
@amirsaf28 heheheh gimana ya rasa dagingnya πŸ€”πŸ˜
daging nikmat hasil keberanian si bapak
@damardanarto menggoda apanya nih? Covernya atau isinya? 😁
Saran Flash Fiction