Lukisan Piring Super Cantik, Kreatif Betul Ini!

Lukisan Piring Super Cantik  Kreatif Betul Ini  - J astor kepikiran,buat,lukisan,bahan,makanan,yang,dapur,gitu,jempol,ditambah,lima,bintang,bagi,pembuatnya,nggak,hanya,cantik,lucu,imut,lukisan,atas,piring,juga,membuat,mereka,yang,melihat,akan,takjub
Kok ya kepikiran, buat lukisan ari bahan makanan yang ada di dapur gitu. Dua jempol ditambah lima bintang deh bagi pembuatnya. Nggak hanya cantik, lucu dan imut, lukisan di atas piring ini juga membuat mereka yang melihat akan takjub.

Biasanya orang-orang kreatif akan menemukan inspirasi untuk menciptakan karya seni yang indah dari apapun yang dilihatnya. Tangan dan imajinasi otak mereka begitu sangat kooperatif menciptakan seni indah yang mengundang decak kagum. Dapur pun tak luput dari sasaran imajinasi dan karya seni. salah satunya adalah seni menata bahan makanan di atas piring untuk dibuat menjadi sebuah karya yang sangat memanjakan mata. Seperti beebrapa plate food art berikut ini:

1. Bunga-bunga cantik dari cabai
Bunga-bunga cantik dari cabai
boredpanda.com

Hanya membutuhkan 3 bahan simpel yang selalu ada di dapur piring putih polos ini menjadi sebuah maha karya yang begitu cantik. Cabai, saus tomat, dan mayonnaise, perpaduan ke-3nya dapat disulap menjadi sebuah lukisan indah seperti sebuah taman bunga.Kalau di tangan kita mungkin gagang atau tangkai cabai itu sudah masuk ke tong sampah duluan, hee.

2. King-kong

Kingkong ini tampak seperti hasil lukisan dari photoshop kan? tapi coba lihat dengan seksama, plate food art yang satu ini terbuat dari terong ungu yang diukir dan beberapa bahan lainnya. Hasilnya kece kan?

3. Bangunan tengah kota
Bangunan tengah kota
chinadaily.com.cn

Seni hias piring yang satu ini bagaimana? dengan menyajikan sebuah gambar bangunan di tengah kota, seniman mampu memberikan sentuhan klasiknya dengan beberapa detail kecilnya. plate foodart ini terbuat dari beberapa jenis bahan makanan karya yang satu ini perlu diapresiasi.

4. Itik cantik
Itik cantik
viralnewsforall.com

Yang satu ini termasuk salah satu seni diatas piring yang juga harus diberi nilai tinggi. Coba perhatikan detail setiap gambarnya. dengan susunan berbagai jenis biji yang warna-warni, dan bahan masak lainnya, sebuah gambar itik hitam yang cantik dapat tercipta sempurna dan nampak seperti asli. GOOD JOB!

5. Pasangan
Pasangan
fubiz.net

Yang satu ini nggak kalah simpel. Hanya dua telur setengah matang yang sedikit dilukis dengan ekspresi garis-garis, serta hiasan buah strawberri dan anggur sebuah lukisan berhasil diciptakan. Hmmm dasar orang kreatif, ngaak bisa lihat barang nganggur dikit, hehe

6. Burung yang hinggap di kabel
Burung yang hinggap di kabel
viralnewsforall.com

lagi-lagi karya seni piring ini harus dapat applause, dengan bahan-bahan yang simpel dan peralatan yang sedikit, tangan cekatan sang seniman mampu menciptakan sebuah lukisan kece burung-burung berderetan yang hinggap di kabel listrik. amazing!

7. Singa
Singa
iso-500px.com

Tega nggak nih kalau langsung dimakan pastanya? singanya terlihat sangat manis dan cute ya. Tidak sedikitpun terlihat sangar seperti raja hutan biasanya, hehe maklum, singa ini sudah jinak.

8. Lukisan buah

Lukisan piring yang indah bukan? karya yang satu ini full terbuat dari buah-buahan. Jadi penuh warna kan? dari angka 5-10 berapa penilaian kamu buat seni lukis dari makanan di atas? meskipun simpel susunan buah itu bisa menciptakan sebuah nilai seni yang dalam.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
2 bulan 2 hari lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
5 Fakta Lindo Wing of St Mary's Hospital Yang Jadi Langganan Keluarga Kerajaan Britania Raya
Deretan Buku Untuk Obat Jiwa yang Terluka
Jangan Lakukan Ini Ketika Kehilangan Dompet
Sang Pangeran Film: Reza Rahardian dengan Kharisma yang Tak Terabaikan
Kisah Mantan Anak Punk Dengan Tato di Wajah, Hijrah Karena Sering Nonton Film Religi. Begini Potret Cantiknya!
Cari Tahu Seleb-seleb Ganteng yang Berzodiak Scorpio? Ini Dia!
Lukisan Piring Super Cantik, Kreatif Betul Ini!
Punya Anak Tampan, Pasangan di Cina Ini Tak Percaya Sampai Tes DNA!
Luas Bukan Main, Lautan Menyimpan 5 Misteri Yang Sulit Dipecahkan
Style Keren Azahra, Putri Manis Enda "Ungu” Bikin Cinta
Couple-an Baju Sama Anak Yuk Bunda! Ini Bisa Jadi Inspirasinya
Kaesang: Sang Putra Presiden yang Makin Beken dengan Prestasi