Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Musim Mudik Lebaran, Meme Pulang Kampung Bikin Kamu Nggak Tahan Buat Ketawa

Musim Mudik Lebaran Meme Pulang Kampung Bikin Kamu Nggak Tahan Buat Ketawa
Mudik lebaran nggak lepas dari sototan para kreator meme. Begini hasil karya mereka!

Momen Lebaran jadi ajang berkumpul bersama keluarga. Oleh sebab itu, siapa pun yang berada di perantauan pulang ke kampung halaman masing-masing. Fenomena ini dinamakan dengan mudik.

Siapa pun yang berada di perantauan pulang ke kampung halaman masing-masing untuk bertemu dengan sanak saudara. Mudik biasanya dilakukan satu seminggu sebelum hari H hingga satu hari menjelang Idul Fitri.

Disaat itu menjadi waktu paling sibuk karena mengurus segala sesuatu yang akan dibawa pulang. Seperti baju baru, oleh-oleh, dan seluruh perlengkapan pulang kampung. By the way, momen ini juga nggak lepas dari pengamatan dari para kreator meme. 

1. Iya, mantan tinggalin aja di rest area.

Kwikku, Iya mantan tinggalin aja di rest area
Sumber: Liputan6.com

2. Kalau mudik barang se-RT dibawa semua.

Kwikku, Kalau mudik barang seRT dibawa semua
Sumber: palembang.tribunnews.com

3. Pesawatnya nggak ada tapi penumpangnya semakin membludak.

Kwikku, Pesawatnya nggak ada tapi penumpangnya semakin membludak
Sumber: Dream.co.id

4. Mudik rame-rame emang paling asik, bro.

Kwikku, Mudik ramerame emang paling asik bro
Sumber: Akurat.co

5. Kasian Spiderman mau mudik nggak bisa karena stok jaringnya abis. Laris manis mau lebaran

Kwikku, Kasian Spiderman mau mudik nggak bisa karena stok jaringnya abis Laris manis mau lebaran
Sumber: Simomot.com

6. Tuh dengerin kata Bu Susi, yang jomblo nggak boleh mudik dulu.

Kwikku, Tuh dengerin kata Bu Susi yang jomblo nggak boleh mudik dulu
Sumber: Idntimes.com

7. Power Rangers-nya libur dulu lah ya, kan Lebaran.

Kwikku, Power Rangersnya libur dulu lah ya kan Lebaran
Sumber: Idntimes.com

8. Kalau yang jalur darat nggak apa-apa turun di tengah jalan. Tapi yang naik kapal laut jangan.

Kwikku, Kalau yang jalur darat nggak apaapa turun di tengah jalan Tapi yang naik kapal laut jangan
Sumber: Liputan6.com

9. Pulang dari mudik, bawaan lebih banyak daripada pas berangkat.

Kwikku, Pulang dari mudik bawaan lebih banyak daripada pas berangkat
Sumber: Katakatakita.com
0
0 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar (1)
    Artikel Untukmu
    Kulit Wajah Mengalami 3 Gejala, Tanda Pakai Makeup Seharian
    GenPI.co - Bagi para wanita yang suka pakai makeup seharian, pastinya paham akan masalah kulit yang sering timbul. Selain jerawat,simak dampak buruk yang mungkin terjadi pada kulit. Wajah berminyak Sebaiknya kamu hindari makeup berbahan dasar minyak
    Pikirkan Baik-baik Sesaat Anda Sedang Break dalam Sebuah Hubungan
    GenPI.co - Memutuskan untuk break dalam sebuah hubungan pacaran merupakan hal yang lumrah untuk dilakukan pasangan. Kadang, keputusan “berpisah sementara” ini harus dibuat oleh kedua belah pihak lantaranhubungan mereka sedang ada bermasa
    99 Nama Cinta: Siap Bikin Pecinta Film Romance Meleleh
    Film 99 Nama Cinta masuk sebagai deretan film terbaru yang siap guncang bioskop tanah air. Film bergenre drama romance tersebut menarik jajaran aktris dan aktor kawakan Indonesia. Bahkan film ini seakan menjadi comeback Acha Septriasa ke dunia hiburan. Yuk, lihat lebih lengkapnya.
    Berbakat Jadi Pemimpin, 3 Zodiak Dikenal Jujur dan Tanggung Jawab
    GenPI.co - Menjadi pemimpin bukan perkara mudah. Sebab, harus memiliki rasa tanggung jawab besar dan bermental kuat. Seorang pemimpin akan memegang kendali utama. Untuk itu, butuh ketegasan dan kejujuran tingkat dewa untuk menjadi pemimpin. Berikut
    5 Sikap Jika Melihat Pelecehan di Ruang Publik, Cerna Baik-Baik!
    GenPI.co - Angka kasus pelecehan di ruang publik kian memprihatinkan. IPSOS Indonesia mencatat, 82 persen perempuan Indonesia pernah mengalami pelecehan di ruang publik. Stand Up Against Street Harassment merupakan adalah kampanye global intervensi