Ngaco tapi menghibur, 7 Tebak-Tebakan Ini Bikin Semua Orang Ikutan Pengen Nyanyi

Ngaco tapi menghibur  7 Tebak-Tebakan Ini Bikin Semua Orang Ikutan Pengen Nyanyi - Rudy kombinasi,yang,sangat,kreatif
Kombinasi yang sangat kreatif

Media social twitter selalu saja menjadi garda terdepan dalam rangka untuk mengisi hiburan di sela-sela hari yang sumpek tanpa gairah untuk hidup. Banyak sekali orang-orang yang mengekspresikan berbagai kelu kesahnya di media social, beberapa ekspresi merekalah yang membuat banyak orang terhibur dan akhirnya menjadi viral di kalangan warganet sampai masyarakat secara real.

Berbicara soal cuitan-cuitan yang berasal dari media social twitter tak pernah terlepas dari beberapa cuitan yang bernuansa humor dan menghibur. Meskipun terbatas, tetapi beberapa kelakuan mereka asli bikin semua orang tambah terhibur dan ngakak di buatnya.

Beberapa gambar ini menjadi contoh nih guys. Main tebak-tebakan emang udah biasa di kalangan anak muda, tetapi karena gak mau kedengeran mainstream, beberapa orang ini bikin ciutan anti mainstream ala tebak-tebakan yang unik dan lucu, kalian udah pernah denger cuitannya? Yuk kita simak aja beberapa potretnya langsung di bawah ini.

1. Ayo coba tebak, Nasi, nasi apa yang bikin kangen? Jangan lupa pake nyanyiannya juga.
Ayo coba tebak  Nasi  nasi apa yang bikin kangen  Jangan lupa pake nyanyiannya juga
brilio.net


2. Si mas marno emang jagonya membahas masalah tebak-tebakan, sampai-sampai kanguru juga bisa di ajakin main.
Si mas marno emang jagonya membahas masalah tebak-tebakan  sampai-sampai kanguru juga bisa di ajakin main
brilio.net


3. Kalo ikan biasanya di ajakin berenang atau di pancing, mbak yang satu ini malah ngajakin ikan nyanyi lho guys.
Kalo ikan biasanya di ajakin berenang atau di pancing  mbak yang satu ini malah ngajakin ikan nyanyi lho guys
brilio.net


4. Kalo denger kata kambing bawaannya malah jadi lapar ya di bulan puasa ini. Mungkin itu adalah salah satu alasan kenapa kepala sekolah menyebut-nyebut nama ini.
Kalo denger kata kambing bawaannya malah jadi lapar ya di bulan puasa ini  Mungkin itu adalah salah satu alasan kenapa kepala sekolah menyebut-nyebut nama ini
brilio.net


5. Emangnya ada ya lirik lagu yang biasa di lakukan sebelum tidur? Mungkin ada kalo di dunia medsos ya guys, wkwkwk.
Emangnya ada ya lirik lagu yang biasa di lakukan sebelum tidur  Mungkin ada kalo di dunia medsos ya guys  wkwkwk
brilio.net


6. Domba kini bukan hanya ada di TV guys, tetapi kini domba juga sedang hangat di perbincangkan di medsos, wkwkwk.
Domba kini bukan hanya ada di TV guys  tetapi kini domba juga sedang hangat di perbincangkan di medsos  wkwkwk
brilio.net


7. Lagu adat juga di bahas nih, efek bulan puasa kini semua orang jadi tambah kreatif. Lagi adat juga di bahas nih, efek bulan puasa kini semua orang jadi tambah kreatif.
Lagu adat juga di bahas nih  efek bulan puasa kini semua orang jadi tambah kreatif  Lagi adat juga di bahas nih  efek bulan puasa kini semua orang jadi tambah kreatif
brilio.net

Terima kasih karena telah menyimak artikel ini sampai tuntas.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
11 bulan 3 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Cara Pengemasan Produk Ini Bikin Mind Blowing
Kumpulan Meme Ini Bakal Buka Semua Kedok Sifat Cewek! SKAKMAT untuk CEWEK!
Dilarang Ketawa!! Berikut 10 Plesetan Iklan Ngaco Tempo DoeLoe!
Foto Bareng Para Artis Terkenal, Begini Hasil Jepretannya Yang Bikin Ngakak So Hard!
Flash Back Royal Wedding, Meme Bikinan Warganet Ini Bikin Ngakak Nggak Karuan!
Meme "Bang Masukin Dong" Yang Maksa Mikir Jorok
10 Chat Kocak Ketika Di Tagih Uang Kas Ini Sukses Bikin Semua Orang Ketawa
10 Momen Paling Absurd yang di Lakukan Oleh Orang-Orang di Kehidupan Sehari-hari
Gaya Instruktur Kebugaran Timnas Thailand Ini Bikin Para Punggawanya Gemeteran
15 Foto Model Tak Diundang Ini Bikin Gemas - Kesal
Kumpulan SMS Lucu untuk Gebetan yang Buatmu Ngakak Sampai Mules
Kocak Abis! 6 Puisi Ala Anak SD Ini Dijamin Bakal Bikin Perutmu Mules