Si Empus Pamer Body Lentur, 7 Potret Kucing Ini Sukses Curi Perhatian Semua Orang

Si Empus Pamer Body Lentur  7 Potret Kucing Ini Sukses Curi Perhatian Semua Orang - Rudy apakah,kalian,adalah,salah,seorang,pecinta,kucing,lihat,betapa,kocaknya,tingkah,laku,kucing,dalam,beberapa,potret,mentang-mentang,punya,tubuh,yang,super,lentur,mereka,malah,bertindak,semaunya,wkwkwkwk,bikin,gemes
Apakah kalian adalah salah seorang pecinta kucing? Lihat deh betapa kocaknya tingkah laku kucing dalam beberapa potret ini. Mentang-mentang punya tubuh yang super lentur mereka malah bertindak semaunya, wkwkwkwk. Bikin gemes!

Whatsupp guys! Welcome back to my article! Apa kabar sobat kwikkers semua pada kesempatan kita kali ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa lagi maha mengetahui segalanya amiiin. Kali ini penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret unik dan lucu dari beberapa kucing yang kerjanya cuma tidur dan pamer nih guys. Beberapa kucing ini memiliki tubuh yang sangat lentur dan imut!

Siapa sih yang gak cinta sama binatang paling imut di alam semesta yang satu ini? Kucing memang adalah peliharaan terbaik yang tingkah lakunya bermacam-macam. Mulai dari tingkah konyol, bodoh sampai cerdas, kucing merupakan binatang yang sangat sulit untuk di prediksi kelakuanya. Terkadang mereka melakukan banyak sekali kelakuan aneh yang bikin semua orang ngakak dan cengengesan guys. Contohnya ya beberapa pose dalam potret-potret ini.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (26/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret unik dan menarik seputar beberapa kelakuan kucing yang memiliki tubuh yang sangat lentur. terkesan memamerkan kelenturan tubuhnya, berbagai macam kelakuan aneh mereka lakukan di hadapan majikannya. Kalian pensaran dengan seperti apa saja beberapa potret yang penulis maksudkan di atas? Yuk kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Ngapain kamu di dalem situ pus? Gak ada kerjaan banget, pamer ya?
Ngapain kamu di dalem situ pus  Gak ada kerjaan banget  pamer ya
babe.topbuzz.com


2. Gimana ceritanya, kok bisa sampai masuk ke dalem situ sih? Mentang-mentang punya badan lentur, ekspresinya biasa banget.
Gimana ceritanya  kok bisa sampai masuk ke dalem situ sih  Mentang-mentang punya badan lentur  ekspresinya biasa banget
babe.topbuzz.com


3. Lentur banget badanmu pus. Kayak belut kalo gini penampilannya.
Lentur banget badanmu pus  Kayak belut kalo gini penampilannya
babe.topbuzz.com


4. Sepertinya cuma kepala saja yang gak bisa masuk nih. Lain kali cari toples yang sedikit besar ya pus.
Sepertinya cuma kepala saja yang gak bisa masuk nih  Lain kali cari toples yang sedikit besar ya pus
babe.topbuzz.com


5. Emang nyaman ya, tidur sambil nyempil kayak gitu? Bayangkan saja kalau manusia yang masuk ke situ, wkwkwkwkwk.
Emang nyaman ya  tidur sambil nyempil kayak gitu  Bayangkan saja kalau manusia yang masuk ke situ  wkwkwkwkwk
babe.topbuzz.com


6. Aneh bin ajaib. Kucing memang punya banyak cara berfikir yang sulit untuk di cerna oleh akal.
Aneh bin ajaib  Kucing memang punya banyak cara berfikir yang sulit untuk di cerna oleh akal
babe.topbuzz.com


7. Tetapi walau tempatnya sempit seperti itu, rata-rata mereka terlihat nampak nyaman banget ya di dalamnya.
Tetapi walau tempatnya sempit seperti itu  rata-rata mereka terlihat nampak nyaman banget ya di dalamnya
babe.topbuzz.com

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 4 bulan lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Berasa Menginap di Pulau Pribadi, 6 Penginapan Ini Ada di Tengah Air. Unik Banget!
Bikin Baper! Begini Romantisnya Song Joong Ki Melamar Song Hye Kyo
Paul Pogba Ekspresikan Cinta Untuk BTS Saat Berkunjung ke Korea
Disisipi Kalimat Bahasa Inggris, Lagu K-Pop Ini Justru Terdengar Aneh
Ganteng dari Lahir? 7 Artis Ini Pernah Jadi Cover Boy Tahun 90-an
4 Potret Jisoo BLACKPINK Jadi Model Solo cover Harper's Bazaar
Jadi Kontroversi, 7 Aturan Ini Hanya Untuk Wanita Arab Saudi
Deretan Puteri Indonesia yang Sukses di Ajang Miss Universe
Beda Jauh! Ilustrasi Ini Bandingkan Gaya Pacaran Remaja & Orang Dewasa
OVA Re: Zero Starting Life in Another World-Hyouketsu no Kizuna Siap Tayang November 2019
Sukses Digelar, Begini Wajah Para Aktor dan Aktris Dunia Saat Tertangkap Kamera di Red Carpet Oscar 2018
7 Jenis Gangguan Pola Makan yang Aneh, Bahkan Ada yang Mengerikan