Rudy Menulis artikel
@otamega

Hati-Hati! Pria Jangan Sampai Tertipu Dengan Kejahatan Photoshop yang Bikin Was-Was Di Medsos Seperti Ini

Hati-Hati Pria Jangan Sampai Tertipu Dengan Kejahatan Photoshop yang Bikin Was-Was Di Medsos Seperti Ini
Apakah kalian punya gebetan atau pacar yang hanya pernah ketemuan lewat Sosmed? Pertanyakan keasliannya mulai dari setelah membaca artikel ini!

Hai sobat kwikkers semuanya! Whatsupp and welcome back guys! Apa kabar kalian semua ada pertemuan singkat kita pada kali ini? Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk singgah dan menyimak sejenak. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada kesempatan kita kali ini penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret yang berisikan fakta yang sangat mengejutkan bagi warganet dari seluruh pelosok Indonesia, khususnya buat para laki-laki pastinya.

Apakah kalian pernah bertemu dangen cewek cantik aduhai di Sosmed seperti FB, Twitter atau mungkin Instagram? Kemajuan teknologi dewasa ini mampu mendobrak banyak sekali kemungkinan yang dulu sangat sulit untuk terwujud karena keterbatasan teknologi. Kebanyakan orang, yang narsis pada umumnya pasti selalu kurang percaya diri untuk mengupload potret-potret miliknya jika tidak tampil sempurna seperti yang dia inginkan, maka banyak di antara mereka yang memilih untuk mengedit fotonya terlebih dahulu sebelum di terbitkan, ekh, di upload maksudnya.

Tetapi masa sekarang beda dengan masa beberapa tahun lalu, ajang edit foto dari jelek ke cantik kini telah mendekati level sempurna yang pasti bakalan bikin lelaki manapun klepek-klepek dengan hanya melihat potret beberapa cewek hasil sentuhan sedikit editan dari master photoshop. Contohnya ya seperti beberapa foto-foto berikut ini nih guys, kalian pasti gak bakal percaya setelah melihatnya. Penasaran? Simak aja langsung! Melansir dari halaman babe.topbuzz.com (17/3/2018)

1. Sebelumnya tampil kurang maksimal, setelah itu jadi tampil kelewat maksimal. Over dosis nih editannya guys.

Kwikku, Sebelumnya tampil kurang maksimal setelah itu jadi tampil kelewat maksimal Over dosis nih editannya guys
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Ini adalah hasil diet digital yang sangat terkenal itu lho guys! Tertarik buat coba?

Kwikku, Ini adalah hasil diet digital yang sangat terkenal itu lho guys Tertarik buat coba
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Ini juga sama, hasil diet digital ayam kampus yang sangat sempurna, gak ada mirip-miripnya kan?

Kwikku, Ini juga sama hasil diet digital ayam kampus yang sangat sempurna gak ada miripmiripnya kan
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Buset, bukan cuma muka, tetapi umur juga jadi kena efek nih guys.

Kwikku, Buset bukan cuma muka tetapi umur juga jadi kena efek nih guys
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Sebenarnya yang awal juga udah cantik kok, kenapa malah di edit sih?

Kwikku, Sebenarnya yang awal juga udah cantik kok kenapa malah di edit sih
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Ceritanya supaya keliatan banyak makan tetapi selalu tampil tetap kurus nih, kayak di anime-anime gitu, wkwkwkwk.

Kwikku, Ceritanya supaya keliatan banyak makan tetapi selalu tampil tetap kurus nih kayak di animeanime gitu wkwkwkwk
Sumber: babe.topbuzz.com

Terima kasih. Perlu di ingat bahwa konten di atas hanyalah sebuah hiburan semata. Penulis sama sekali tidak bermaksud untuk mencari masalah atau menyinggung siapapun atau pihak manapun. Ini hanyalah sebatas pendapat dari penulis. Sampai jumpa pada kesempatan kita yang selanjutnya.

1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar