Mimi Menulis artikel
@miomio

10 Gaun Pengantin Unik dan Aneh yang Pernah Ada!

10 Gaun Pengantin Unik dan Aneh yang Pernah Ada
Di bumi yang kita tempati ini, setiap harinya pasti ada setidaknya satu pasangan atau lebih yang melangsungkan pernikahan. Karena wujud dari bentuk kasih sayang terhadap pasangan tidak akan lengkap tanpa adanya ikatan yang legal atau sah, yaitu pernikahan. Ketika hendak melangsungkan pernikahan, pastinya calon pengantin akan sangat memperhatikan apa saja yang dibutuhkan dalam acara pernikahannya nanti. Salah satu hal yang tak pernah luput dari perhatian calon pengantin ketika mempersiapkan pernikahan yaitu gaun. Mereka akan memilih gaun yang terlihat pas dan cocok yang tentunya sesuai selera antar kedua pasangan, sehingganya tak jarang ada pasangan yang memilih untuk meminta desainer terkenal untuk merancang gaun yang mereka inginkan.
Cocok buatmu

Dengan banyaknya pernikahan, tentu saja permintaan terhadap pasokan gaun pernikahan semakin meningkat. Hal ini membuat para desainer gaun berlomba-lomba untuk merancang gaun se-indah, se-elegan, bahkan se-unik mungkin agar karyanya diminati. Seperti yang mimin lansir dari cerpen.co.id (08/01/2018), berikut ini beberapa gaun unik dan aneh yang pernah ada. Let's cekidoooot!

1. Gaun Pengantin terbuat dari balon. Hmmm kebayang gak sih guys, gimana kalo ada yang iseng pecahin seluruh balon-balon tersebut?

Kwikku, Gaun Pengantin terbuat dari balon Hmmm kebayang gak sih guys gimana kalo ada yang iseng pecahin seluruh balonbalon tersebut
Sumber: cerpen.co.id

2. Gaun yang terbuat dari plastik. Daripada dibuang, mendingan dimanfaatkan jadi gaun cantik kayak gini deh! Cantik kan?

Kwikku, Gaun yang terbuat dari plastik Daripada dibuang mendingan dimanfaatkan jadi gaun cantik kayak gini deh Cantik kan
Sumber: cerpen.co.id

3. Kalo gaun yang ini nih, terbuat dari kue guys! Gimana caranya dia jalan yah?

Kwikku, Kalo gaun yang ini nih terbuat dari kue guys Gimana caranya dia jalan yah
Sumber: cerpen.co.id

4. Gaun merah nan elegan ini terbuat dari 9999 bunga mawar loh guys! Kebayang gak betapa ribetnya pembuatan gaun ini?

Kwikku, Gaun merah nan elegan ini terbuat dari  bunga mawar loh guys Kebayang gak betapa ribetnya pembuatan gaun ini
Sumber: cerpen.co.id

5. Gaun yang terbuat dari tissue toilet. Jangan salah! Tissuenya pastinya yang masih bersih dooong! Hahaha

Kwikku, Gaun yang terbuat dari tissue toilet Jangan salah Tissuenya pastinya yang masih bersih dooong Hahaha
Sumber: cerpen.co.id

6. Gaun yang satu ini terbuat dari bulu domba asli loh guys! Cantik dan unik kan?

Kwikku, Gaun yang satu ini terbuat dari bulu domba asli loh guys Cantik dan unik kan
Sumber: cerpen.co.id

7. Kalo dirumahmu banyak koran bekas, jangan buru-buru dibuang yah! Buat aja gaun dari koran seperti dibawah ini. Gak kalah cantik kok!

Kwikku, Kalo dirumahmu banyak koran bekas jangan buruburu dibuang yah Buat aja gaun dari koran seperti dibawah ini Gak kalah cantik kok
Sumber: cerpen.co.id

8. Gaun ini terbuat dari coklat putih loh. Jadi kepengen makannya. Hahaha

Kwikku, Gaun ini terbuat dari coklat putih loh Jadi kepengen makannya Hahaha
Sumber: cerpen.co.id

9. Gaun ini juga terbuat dari balon, tapi balonnya lebih simple guys!

Kwikku, Gaun ini juga terbuat dari balon tapi balonnya lebih simple guys
Sumber: cerpen.co.id

10. Dapat inspirasi dari Avatar pengendali api kali yah?

Kwikku, Dapat inspirasi dari Avatar pengendali api kali yah
Sumber: cerpen.co.id

Setelah melihat desain gaun unik dan aneh diatas, kira-kira menurut kamu mana yang paling unik dan aneh?

Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat. Terimakasih telah membaca sampai akhir.

Jangan lupa like dan subscribe yah!

0
0 none
Komentar