Jomblo Merapat. Mari Simak Tips Cinta dari Master Harem Kirito, Sangat Bermanfaat!

Jomblo Merapat  Mari Simak Tips Cinta dari Master Harem Kirito  Sangat Bermanfaat  - I D Pran susah,dapat,pacar,mungkin,kamu,kurang,ahli,pdkt-in,cewek,gimana,kalau,ikut,cara,kirito
Susah dapat pacar? Mungkin kamu kurang ahli pdkt-in cewek. Gimana kalau ikut cara Kirito ini?
Raja harem di anime memang banyak banget jumlahnya, tapi yang paling fenomenal dan berilmu tinggi tampaknya hanya Kirito. Cowok satu ini didekati cewek bukan tanpa alasan, tapi karena dia memang pandai bermain tarik-ulur dan berbudi luhur. Gadis yang terjerat oleh pesonanya pun bejibun. Mulai dari cewek pinter, cewek polos, adik sendiri dan cewek-cewek sekelebat jalan yang cuma ketemu sebentar. Semua bisa luluh dan takhluk dengan Kirito.

Kwikkers juga bisa, nih seperti Kirito. Caranya, ikutin cara-cara yang biasa dilakukan Kirito berikut ini.


1. Tidak terlalu agresif saat ngejar cewek
Tidak terlalu agresif saat ngejar cewek
wikia.nocookie.net
Kirito biasanya selalu tampak santai saat mengejar orang yang disukainya. Dia tidak tiba-tiba mengatakan cinta dan memberi perhatian berlebihan seperti memberi bunga, mengajak makan di tempat mahal dan hal-hal lain yang kadang membuat cewek malah merasa risih. Saat mengjar cinta Asuna, hal yang dilakukan Kirito hanya memberi perhatian kecil, seperti menjagai Asuna dari orang jahat, memuji masakan Asuna hanya dengan mengatakan enak, dan perhatian-perhatian biasa lainnya.

Hal tersebut membuat seorang cewek merasa selalu diperhatikan dan tidak terlalu membuat risih. Selain itu, dengan bersikap sederhana, seorang cewek juga bisa merasa lebih dekat denganmu tanpa merasa kamu sedang mengejar-ngejar atau menuntut cintanya. Cinta yang tumbuh pelan-pelan dari persahabatan biasanya akan awet, kan?


2. Punya prinsip kuat
Punya prinsip kuat
wikia.nocookie.net/
Sebagai seorang laki-laki, Kirito ini memiliki prinsip hidup yang kuat. Misalnya saja, dia selalu membantu teman-temannya dan melindungi orang-orang yang dekat dengannya meskipun harus mempertaruhkan nyawa.

Kamu memang tidak harus seperti itu, tapi tidak ada salahnya jika dalam hidupmu memiliki prinsip yang kuat. Misalnya, kamu memiliki prinsip untuk tidak memukul perempuan apa pun yang terjadi atau prinsip lainnya yang kamu percayai. Hal tersebut terkadang membuat cewek merasa kamu adalah pribadi yang konsisten, memiliki pegangan dalam hidup dan tidak plin plan. Cewek suka dengan hal seperti itu.


3. Cukup peka pada perasaan orang lain
Cukup peka pada perasaan orang lain
http://maximono.net
Peka pada perasaan orang lain memang tidak semudah membalikkan telapak tangan, apalagi jika menghadapi wanita, maka rumus peka yang digunakan harus super duper kompleks. Oleh sebab itu, jika sekarang kamu menjadi pribadi yang kurang peka, berlatihlah. Cobalah memahami perasaan orang lain, terutama wanita di dekatmu. Jika kamu berhasil peka lebih dulu daripada cowok lain, niscaya cewek tersebut lebih perhatian padamu daripada yang lainnya.

Kamu bisa lihat sendiri bahwa Kirito selalu memahami perasaan gadis-gadis di dekatnya. Ketika mereka menyatakan cinta, Kirito bahwa bisa selalu menolak dengan halus dan bijak.


4. Bersikap ramah tapi terlihat cuek
Bersikap ramah tapi terlihat cuek
ganbareanime.com
Tips selanjutnya dari Kirito adalah bersikap cuek pada cewek tapi juga ramah. Nah, lho, gimana tuh maksudnya? Caranya sebenarnya sederhana, yaitu kamu harus bersikap ramah tapi tidak pecicilan atau cengengesan. Tersenyumlah di saat dibutuhkan tapi jangan senyum-senyum setiap waktu. Memang benar cewek suka cowok humoris, tapi kadang mereka juga ragu apakah cowok humoris cocok untuk teman hidup?

Oleh sebab itu, ketika kamu bersikap ramah tapi juga cuek lagi serius, para cewek akan mempertimbangkanmu untuk menjadi suami pilihan.


5. Selalu rapi
Selalu rapi
wikia.nocookie.net
Di manapun, nggak ada cewek yang suka cowok berpakaian awut-awutan. Mereka suka cowok yang rapi dan wangi. Kamu tidak perlu beli pakaian mahal atau parfum super duper limited edition, cukup kenakan pakaianmu dengan rapi dan bersih, rambut disisir bagus dan tidak bau badan, maka cewek-cewek akan lengket sama kamu.

Lihat saja Kirito, di sekolah pakaiannya selalu rapi. 


6. Punya hati yang baik
Punya hati yang baik
duniaku.net
Ingatlah Kwikkers, mungkin kamu selalu melihat banyak badboy yang dikelilingi cewek, tapi percayalah para cewek tersebut tidak akan berpikir tentang hubungan serius dengan para badboy ini. Bersikap baik adalah kunci utama disukai para gadis. Mereka akan menempel padamu satu demi satu seperti lalat.

Namun, perlu diingat. Menjadi baik bukan berarti menjadi bodoh juga. Kamu harus bisa membedakan, kapan harus bersikap baik pada wanita, dan kapan harus menolak permintaan mereka. Gunakan sikap cuek tadi ketika sudah ada tanda-tanda cewek maruk yang ingin menggunakan kebaikanmu. Ucapkan alasan yang baik untuk menolak supaya mereka tidak tersinggung.

Gimana Kwikkers? Kira-kira tips dari Kirito tersebut bisa kamu terapkan, nggak? Kalau tidak bisa semuanya, cobalah beberapa. Mungkin saja ada yang berhasil. Semangat!


Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 8 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Jangan Remehkan Para Tokoh Anime Ini. Mereka Botak-Botak Sakti, Lho!
Kenal Lebih Dekat dengan Husbando Paling Dicintai di Musim Semi: Naofumi Iwatani dari Tate no Yuusha Nariagari
5 Shinobi Asal Konohagakure Ini Paling Jago Bertarung Pakai Pedang
Mengungkap Arti Warna Rambut Pada Karakter Anime(Bagian 1)
7 Cewek Ghoul Ini Paling Cantik Loh di Tokyo Ghoul, Awas Klepek-Klepek
Penuh Kesialan, Tokoh-tokoh Anime Ini Bikin Kamu Merasa Kasihan
Nggak Nyangka, Ternyata Deretan Karakter Anime Ini Terinspirasi dari Tokoh Nyata
Anime Board Game ‘Houkago Saikoro Club' Siap Tayang Fall Oktober 2019
10 Fakta Tentang Roronoa Zoro yang Mungkin Belum Kamu Tahu
Loh, Loh. Gambar Anime Ini Kenapa Bisa Nyasar ke Ajang WWE
Jadi Chiri Khas, Ini Loh 7 Kata Favorit yang Sering Diucapkan Para Shinobi di Naruto
Season ke-2 Anime Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho Sudah Diumumkan, Tunggu Tanggal Tayangnya!