루루일 Menulis artikel
@gmgmfg94

Bikin Salah Fokus! Gantengnya Para Manager Artis Korea

Bikin Salah Fokus Gantengnya Para Manager Artis Korea

Bayangkan ketika kita berada di bandara dan sedang mengambil gambar idola favorit kita dan kemudian ada tangan yang menghalangi kamera kita dan bilang "maaf tidak boleh memotret" dan ketika kau memandangnya boooom. . . "helloooo manager".

Manager, bodyguard idola favorit mu, harta karun yang tersembunyi dibelakang panggung. Disana sangat banyak manager yang tampannya gak main-main dan bahkan memiliki fan club sendiri. Heol! Mereka dapat menjadi idola sendiri dengan modal ketampanannya. Namun dari pada berjemur pada pusat perhatian, mereka lebih memilih menjadi bayangan dan mensupport artis-artis mereka yang bagai putri dan pangeran.

Cek beberapa manager artis Korea yang sukses mencuri perhatian fans.


<[kwik-adsinhere]>

1.      Managernya Girls' Generation


71416-article-20170623140606.jpgMimin terciduk... aw... Manager SNSD yang satu ini namanya Thomas oppa.... oppa.... mimin padamu....


71416-article-20170623140429.jpg

Saking gantengnya sampai diajak bikin skandal sama Yuri kekeke yang ini bukan Thomas oppa.



71416-article-20170623140450.jpg

Mas unyuk ini juga selalu ada untuk SNSD panggilannya Shosho manager, tapi sudah mantan. kekekeke wajahnya meme banget.


B61YLtYCcAE0AZm.jpgTrimakasih Shosho manager... udah selalu jagain Seohyun.

 


2.      Managernya Apink


71416-article-20170623140324.jpgMana yang artis nih?


71416-article-20170623140339.jpg

Managernya grup Apink bener-bener hawt. . . pasti punya fans club sendiri kekekeke

 


3.      Managernya IU


71416-article-20170623140301.jpg

Kalau managernya IU panggilannya tuh "Prince manager" saking gantengnya kayak pangeran.

 


4.      Managernya Super Junior


71416-article-20170623140204.jpg

Bukan yang satu bukan anggota Super Junior. . .

Ketika mau lihat Siwon tapi sang manager mengalihkan perhatian mu. . .

Panggilan managernya SUJU adalah "Prince Manager", tapi dia udah nikah gaes. . . Hikz. . . berburu yang lain yuk. . . kekekeke

 

71416-article-20170623140239.jpg


Apakah kalian teringat seseorang ketika melihat Prince manager?

Kalau mimin rasa ini sih mirip chef Juna kekekeke

 


5.      Managernya Ten Top


71416-article-20170623140127.jpg

Kamera para fans Ten Top beralih pada sang manager ganteng. Unch unch. . . dia punya aura aktor ya gak?



6.      Managernya Lee Seung Gi


71416-article-20170623140054.jpg

Bagai melihat dua aktor lagi jalan-jalan. Tapi ternyata yang satu adalah sang manager. Sama-sama ganteng ey. . .

 


7.      Managernya Seo In Guk


71416-article-20170623135925.png

Anggota boy band?

Bukan-bukan dia managernya aktor sekaligus penyanyi solo Seo In Guk

Dulunya managernya grup VIXX dan punya fans club namanya "Moonlight"

 


8.      Managernya Eric Shinhwa


71416-article-20170623135816.jpg

Manager Shinhwa yang satu ini beneran unyuk banget kekekeke pengen nyubit dah. . . namanya Kim Bo Gun

Dia adalah manager termuda di industri hiburan Korea.


tumblr_m4vemklnSe1qfum5zo2_500.gif



tumblr_m4valcZeh21qfum5zo2_500.gif

 


9.      Managernya Infinite


71416-article-20170623135653.png

Bagian dari anggota Infinite? No no. . .

Aktor? No no

Percayalah dia seorang manager. . . sepertinya manager Infinite juga punya fandom sendiri kekekeke

gak cuma satu aja manager Infinite yang tampan, tapi semuanya... kekekeke udah debut aja jadi boy band...


71416-article-20170623135729.jpg

 


10.  Managenya GOT7


71416-article-20170623135527.jpg

Fans GOT7 selalu dibikini salah fokus sama manager grup ini kekekeke

 


11.  Managernya BTS


71416-article-20170623135203.jpg


Jangan ditanya. . . nama Sejin manager sangat terkenal dikalangan fans BTS "ARMY". Sejin manager yang kekar sekaligus imut ini akan selalu melindungi BTS dari fans yang ganas. Kekekeke


71416-article-20170623135108.jpgSepertinya nama fans club manager BTS adalah Fall Into Se Jin


tumblr_inline_nz4shfnErv1qag1i1_500.gif

 


Bonus sekumpulan manager tampan dari agency SM entertainment.


71416-article-20170623135305.png


SM entertainment Managers Dance Cover to SHINee Dream Girl


Sumber: allkpop, soompi.
0
0 none
Komentar