Novel
Genre → Romantis Telah Selesai
Joyous Union
Oleh NUR C
Mulai membaca
Gratis untuk dibaca
Blurb
"Ini sangat kejam! Bagaimana bisa dunia memperlakukan kami di saat-saat seperti ini? Aku benci mengatakannya, tapi ketika aku berpikir tentang hal itu pada akhirnya aku tahu, aku berbagi kebahagiaan dengan dia bahwa aku mungkin tidak pernah merasa bahagia tanpa dia. Sakit sekarang, tetapi ketika rasa sakit mereda aku akan menghargai malam-malam hangat ketika dia menjadi milikku, karena aku telah merasakan cinta seperti banyak orang tidak pernah merasakannya.

"Dan inilah sepenggal kisah perjuanganku mendapatkan sang pujaan hati."

—Guntur Permana: 1998—
Tokoh Utama
Guntur Permana
Ayu Ningrum Haiy
Kamu harus masuk terlebih dahulu untuk mengirimkan ulasan, Masuk
Terima kasih.
Mamas Guntur dan Mbakyu Ningrum semoga happy until in jannah. Yang says petik dari novel ini adalah pengorbanan seseorang demi sang pujaan hati, kental akan kekeluargaan dan bahasa mudah di fahami. Ending sweet dan berharap ada season ke dua. Semangat, Cik Nur!❤❤❤❤
Ceritamu menarik dan menghibur. Gaya bahasamu mudah dipahami dan tulisanmu cukup rapi. Akan tetapi, kamu akan menjadi lebih baik lagi jika bisa menghemat kata/kalimat di dalam ceritamu. Saranku; jangan berhenti belajar, My Dear, kamu pasti bisa! ❤️
Goodluck! Semoga lancar dan terpilih! 👍update : dah sampe bab 10 nih dan ini menarik. Kadang kalau kita menemukan peristiwa yang melibatkan oposisi biner, suka lupa kalau oposisi yang berseberangan itu sama-sama manusia. Lanjut thor! Semangat.
Yaaaah .... sudah dikunci.
Ayo Ka, smangat😍😍
😍😍😍
Cerita yang sangat bagus dan menarik juga tersusun dengan baik. 🖤
Ini penulisnya ramah keknya, gak kek penulis sebelah, salah ngirim pesan di timelinenya langsung di DM suruh hapus.
Recommended story! Kisah yang menyentuh, perpaduan perjuangan dan kekuatan hati.
Secara keseluruhan, cerita ini berhasil mengekspresikan kontras antara kekejaman dunia dengan kebahagiaan yang hadir dalam cinta. Hal ini ditulis dengan penuh perasaan dan kesadaran emosional yang kuat, dan memberikan penghormatan terhadap keindahan yang bisa ditemukan dalam hubungan manusia.
menarik dan lucu. melihat sisi lain dari peristiwa 98
Enak diikuti dan menghanyutkan. 👍👍👍👍👍
Utk lomba ya kak? Semoga sukses yaaa
"Life is a song, game, challenge, dream, sacrifice, and love."

Mampir yuk, kawan- enjoy!🤗💞
Semangat, Mbak! Belum apa-apa udah banyak yang menunggu kelanjutannya, karena memang bikin penasaran sih, mau dibawa kemana "kisah kasih" ini. 💕 Love it!
Belum bisa memberikan ulasan banyak, baru satu bab.

Pokoknya, rekomended deh buat dibaca.
Ternyata banyak warna kisah dibalik 98
Baru baca blurb saja sudah keren banget. Ayo semangat lanjut Mbak Nur 💪💪❤️
Disukai
882
Dibaca
5.7k
Tentang Penulis
NUR C
Pejuang 45 di Negeri Singa 💪🦁💞


Follow = Follback
Bergabung sejak 2022-11-11
Telah diikuti oleh 644 pengguna
Sudah memublikasikan 3 karya
Menulis lebih dari 56,618 kata
Rekomendasi dari Romantis
Rekomendasi