Novel
Genre → Religi Telah Selesai
Hidayah Aisyah
Mulai membaca
Beli Sekarang
Digital Rp5,000
Blurb
Aisyah, seorang gadis modern dan terpelajar. Dia menolak dijodohkan oleh kedua orang tuanya. Lantaran masih belum bisa move on dari kekasihnya yang bernama William, seorang dokter bedah umum yang pergi bertugas di negara berkonflik, Suriah. Aisyah merasa putus asa dan berhenti berharap setelah hilang kontak dengan kekasihnya itu.

Suatu hari, keadaan memaksa Aisyah menerima lamaran seorang pria bernama Rasyid demi memenuhi permintaan terakhir Sang Ayah yang sedang sakit keras. Aisyah yang keras kepala itu harus berubah dan patuh pada perintah kedua orang tuanya sebelum Abi, ayahnya mengembuskan napas terakhirnya.

Terlambat. Ketika Aisyah menyetujui pernikahannya dengan Rasyid, Abi telah meninggal dunia. Dia merasa terpukul karena harus menikah di depan jasad Sang Ayah. Setelah menikah, Aisyah dan Rasyid menyembunyikan pernikahannya. Aisyah tidak ingin statusnya sebagai istri Rasyid diketahui oleh teman-temannya di kampus. Begitu juga dengan William yang akan datang menemuinya. Masalah muncul ketika pihak kampus tahu status pernikahan mereka dan tiba-tiba William melamar Aisyah. Apa yang harus Aisyah lakukan?
Tokoh Utama
Aisyah
Rasyid
William
Farel
Kamu harus masuk terlebih dahulu untuk mengirimkan ulasan, Masuk
Sebagai teman baca. Suka sama cerita
Disukai
24
Dibaca
5.4k
Tentang Penulis
Rinaha Ardelia
Hallo, saya author pemula di sini. Kalo di platform lain udah mau 1 tahun. Hehehe selama satu tahun berkarya, ada 17 antologi cerpen yang dibukukan, dan 22 novel online yang telah terbit. Semoga readers di sini suka dengan novelku, ya. Oiya, jangan lupa follow Instagramku, ya @rinaha_ardelia karena disana lapakku melakukan promosi \'novel grafis\'.
Bergabung sejak 2020-05-06
Telah diikuti oleh 297 pengguna
Sudah memublikasikan 3 karya
Menulis lebih dari 69,760 kata
Rekomendasi dari Religi
Rekomendasi