House Of BTS: Toko Pop Up yang Laangsung Digempur Para Penggemar

House Of BTS  Toko Pop Up yang Laangsung Digempur Para Penggemar - J astor siapa,yang,tidak,kenal,pasti,kenal,semualah,grup,idol,berisikan,para,cowok,keren,penuh,talenta,berhasil,mengebrak,dunia,musik,dunia,geliat,menyenangkan,tidak,hanya,terlihat,korea,selatan,namun,merambah,pada,permusikan,dunia,tepat,indonesia,juga,masuk,sebagi,negara,yang,subur,akan,army
Siapa yang tidak kenal BTS? Yah, pasti kenal semualah ya. Grup idol berisikan para cowok keren penuh talenta ini berhasil mengebrak dunia musik dunia. Geliat menyenangkan tidak hanya terlihat di Korea Selatan. Namun, merambah pada permusikan dunia. Tepat! Indonesia juga masuk sebagi negara yang subur akan Army.

Tidak heran dong jika BTS terus-terusan mendapat penghargaan dari dalam dan luar negeri. Nah, setelah selesai dengan projek konser dibeberapa negara di dunia. BTS lewat menagemennya mengumumkan akan resmi membuat toko pup-up yang mereka beri nama. House of BTS. Yasudah, yuk langsung main. Enjoyyy.

1. Keren
Keren
cnn.com

Keren menjadi kata pertama yang muncul ketika kamu melihat dan merasakan sensasi rumah BTS tersebut. Jika kamu termasuk pasukan Army pasti sudah lihat youtube channel BTS yang memperlihatkan ekspresi setiap personil saat main ke rumahnya sendiri kan? Yah, enggak heran dong lihat saja desain bangunan sekaligus tata letak furnitur yang semuanya menawan.

2. Fashion
Fashion
aminoapps.com

Sesuai toko pop lainnya disini kamu bisa dengan mudah membeli fashion khas BTS. Mulai dari jaket, celana, sampai dengan aksesoris. Semuanya terpanjang serta tertata rapi sekaligus berstandar keren. Poin yang harus dipertimbangkan ialah pastikan anggaran mu tidak kurang untuk membeli semuanya ya. Hehe.

3. Pernak-pernik
Pernak-pernik
wowkeren.com

Tidak luput dari pethatian ialah pernak-pernik bernuansa BTS. Kamu bisa melihat sejak awal masuk toko. Sambutan dari boneka menyerupai para member. Kemudian printilan mainan yang semuanya merujuk pada setiap member. Toko ini mempunyai dua lantai. Sehingga setiap penggemar bebas mengeksplor lebih dalam mengenai idola.

4. Heboh
Heboh
zula.sg

Berhubungan toko pop-up tersebut disebut-sebut sebagai yang terbesar di Gangnam. Kemudian menyangkut mengenai BTS yang sudah pada tahu penggemarnya sangat bejibun. Wajarlah ya, kalau sejak awal pertama kali open. House Of BTS selalu ramai oleh kunjungan fans yang ingin membeli koleksi dari grup idol favorit mereka. Saranghe. Hehe.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
2 bulan 1 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Nikmati Liburan Sambil Nonton 6 K-Drama yang Bikin Mikir Keras
Dream of a Dream Punya Makna Tentang Tantangan, Ha Sung Woon Ingin Nyanyikan Segenap Hati
Agensi Jeon Mi Sun Luncurkan Pernyataan Terkait Kematian Aktrisnya
Waktunya Liburan, Saatnya Santai Sambil Nonton 5 Drakor Beragam Genre
Ketampan dan Tawa Renyah Ala Kai EXO yang Kian Memabukan
Shin Se Kyung Pamer Kebahagiaan Dalam Drama Rookie Historian Goo Hae Ryung
Bagi Momen Kangen-kangenan, Member Block B Terlihat Bahagia Banget!
10 Bahasa Gaul Korea, Penggemar K-Pop dan K-Drama Wajib Tahu
Lee Jin Hyuk UP10TION Resmi Rilis Album Solo
Agensi Jung Yu Mi Luruskan Kontroversi Terkait Merk Kosmetik Jepang
Nostalgia! Mega List K-drama Terbaik Sepanjang Masa dalam 10 Tahun Terakhir
Meski Masih Sakit, Mina Muncul Beri Kejutan Saat Fans Meeting