10 Cuitan Kocak Para Karyawan Ketika Di Interview, Asli Bikin Ngakak

10 Cuitan Kocak Para Karyawan Ketika Di Interview  Asli Bikin Ngakak - Mimi seperti,biasa,para,warganet,selalu,saja,bisa,kreatif,jalan,yang,unik,wajar,saja,mereka,selalu,menjadi,sorotan
Seperti biasa, para warganet selalu saja bisa kreatif di jalan yang unik. Wajar saja mereka selalu menjadi sorotan.

Selain di gunakan sebagai media untuk mengekspresikan diri dan berkomunikasi. Media sosial kini bisa menjadi tempat sebagai ajang kreatifitas. Banyak sekali konten-konten unik dan lucu yang bisa kita dapatkan dengan mudah di media sosial, salah satunya Twitter nih guys. Media sosial juga kini sering di gunakan sebagai media untuk menyampaikan berita. Orang-orang kini ibarat lebih memilih untuk menyampaikan keluh kesahnya di media sosial dewasa ini.

Contohnya saja media sosial paling populer di Indonesia, Twitter kerap di gunakan sebagai alat untuk mencari berita karena tampilannya yang di desain seperti Micro Blog sehingga bisa lebih mudah di jadikan tempat untuk mendapatkan berita. Tak heran kini mulai banyak orang yang ingin menjadi viral dan menciptakan berbagai konten unik dan lucu sebagai penghibur di dunia yang terkesan sudah terlalu serius ini.

Kali ini salah satunya adalah cuitan kocak yang menyindir para karyawan seindonesia nih, wkwkwkwk. Gak di sangka ternyata beberapa cuitan kocak buatan warganet ini menjadi sangat populer dan di sukai oleh banyak pengguna. Karena memang faktanya lucu sih, hehehehe. Yuk simak beberapa potret cuitannya berikut ini.

1. Benarkah wawancara calon sales selalu seperti ini?
Benarkah wawancara calon sales selalu seperti ini
brilio.net


2. Wakakak, nyindir orang yang kalo angkat galon di gelindingin ini mah.
Wakakak  nyindir orang yang kalo angkat galon di gelindingin ini mah
brilio.net


3. Interview versi orang bisu nih, mudah banget ya?
Interview versi orang bisu nih  mudah banget ya
brilio.net


4. Benar-benar calon karyawan yang sangat profesional.
Benar-benar calon karyawan yang sangat profesional
brilio.net


5. Emang ada lowongan kerja di Jurasic World ya? Jadi apa emang?
Emang ada lowongan kerja di Jurasic World ya  Jadi apa emang
brilio.net


6. Inimah wawancara untuk jadi mesin tiket parkir.
Inimah wawancara untuk jadi mesin tiket parkir
brilio.net


7. Pusat perbelanjaan memang seperti biasa selalu ramai.
Pusat perbelanjaan memang seperti biasa selalu ramai
brilio.net


8. Huh, semua orang juga bisa bikin pantun atuh.
Huh  semua orang juga bisa bikin pantun atuh
brilio.net


9. Jadi sales memang sulit ya, yang sabar aja.
Jadi sales memang sulit ya  yang sabar aja
brilio.net


10. Nyetel speakernya gede bener. Mungkin speakernya itu speaker sekali pakai.
Nyetel speakernya gede bener  Mungkin speakernya itu speaker sekali pakai
brilio.net


Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 4 bulan lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Kembali ke Amerika Serikat, Perpisahan Iqbaal dan Vanesha Disaksikan Oleh Ridwan Kamil
Menggelar Pertunangan dengan Anissa Aziza, Siapa Sangka Raditya Dika Punya 5 Mantan Cantik dan Susah Dilupakan
Dilan itu Adalah Pidi Baiq Sendiri. Benarkah?
9 Street Art Paling Kreatif, Berada Di tempat yang Tak Biasa
Promo Film Dilan 1990 di Depok, Penggemar Padati Studio. Begini Potretnya!
Fakta si Tampan Angga Yunanda, Aktor Pendatang Baru
Back to 90's, Kota Bandung Disulap Bernuansa 1990 Demi Film Dilan
Es Mambo Masa Kini, Sajikan Rasa Susu Ultra Sampai Milo. Segarnya Bukan Main!
5 Kemungkinan yang Mengejutkan Ini Di Prediksi Akan Terjadi Setelah Avengers: Infinity War
Unggah Foto Mesra Bareng Morgan Oey, Aura Kasih Didoakan Cinlok Oleh Netizen. Asli Fotonya Bikin Baper!
Nyeleneh? Begini Penampakan 14 Bantal "Aneh" yang Bisa Kamu Beli. Ada Bantal Paha Seksi!
Siapkan Waktu Senggang Buat Nonton Upcoming Film Asia Berikut!