Mimi Menulis artikel
@miomio

10 Cuitan Kocak Para Karyawan Ketika Di Interview, Asli Bikin Ngakak

10 Cuitan Kocak Para Karyawan Ketika Di Interview Asli Bikin Ngakak
Seperti biasa, para warganet selalu saja bisa kreatif di jalan yang unik. Wajar saja mereka selalu menjadi sorotan.

Selain di gunakan sebagai media untuk mengekspresikan diri dan berkomunikasi. Media sosial kini bisa menjadi tempat sebagai ajang kreatifitas. Banyak sekali konten-konten unik dan lucu yang bisa kita dapatkan dengan mudah di media sosial, salah satunya Twitter nih guys. Media sosial juga kini sering di gunakan sebagai media untuk menyampaikan berita. Orang-orang kini ibarat lebih memilih untuk menyampaikan keluh kesahnya di media sosial dewasa ini.

Contohnya saja media sosial paling populer di Indonesia, Twitter kerap di gunakan sebagai alat untuk mencari berita karena tampilannya yang di desain seperti Micro Blog sehingga bisa lebih mudah di jadikan tempat untuk mendapatkan berita. Tak heran kini mulai banyak orang yang ingin menjadi viral dan menciptakan berbagai konten unik dan lucu sebagai penghibur di dunia yang terkesan sudah terlalu serius ini.

Kali ini salah satunya adalah cuitan kocak yang menyindir para karyawan seindonesia nih, wkwkwkwk. Gak di sangka ternyata beberapa cuitan kocak buatan warganet ini menjadi sangat populer dan di sukai oleh banyak pengguna. Karena memang faktanya lucu sih, hehehehe. Yuk simak beberapa potret cuitannya berikut ini.

1. Benarkah wawancara calon sales selalu seperti ini?

Kwikku, Benarkah wawancara calon sales selalu seperti ini
Sumber: brilio.net

2. Wakakak, nyindir orang yang kalo angkat galon di gelindingin ini mah.

Kwikku, Wakakak nyindir orang yang kalo angkat galon di gelindingin ini mah
Sumber: brilio.net

3. Interview versi orang bisu nih, mudah banget ya?

Kwikku, Interview versi orang bisu nih mudah banget ya
Sumber: brilio.net

4. Benar-benar calon karyawan yang sangat profesional.

Kwikku, Benarbenar calon karyawan yang sangat profesional
Sumber: brilio.net

5. Emang ada lowongan kerja di Jurasic World ya? Jadi apa emang?

Kwikku, Emang ada lowongan kerja di Jurasic World ya Jadi apa emang
Sumber: brilio.net

6. Inimah wawancara untuk jadi mesin tiket parkir.

Kwikku, Inimah wawancara untuk jadi mesin tiket parkir
Sumber: brilio.net

7. Pusat perbelanjaan memang seperti biasa selalu ramai.

Kwikku, Pusat perbelanjaan memang seperti biasa selalu ramai
Sumber: brilio.net

8. Huh, semua orang juga bisa bikin pantun atuh.

Kwikku, Huh semua orang juga bisa bikin pantun atuh
Sumber: brilio.net

9. Jadi sales memang sulit ya, yang sabar aja.

Kwikku, Jadi sales memang sulit ya yang sabar aja
Sumber: brilio.net

10. Nyetel speakernya gede bener. Mungkin speakernya itu speaker sekali pakai.

Kwikku, Nyetel speakernya gede bener Mungkin speakernya itu speaker sekali pakai
Sumber: brilio.net
0
0 none
Komentar