Malah Tambah Hancur, 7 Hasil Editan Ini Memang Sengaja Di Jadiin Buat Bahan Tertawaan

Malah Tambah Hancur  7 Hasil Editan Ini Memang Sengaja Di Jadiin Buat Bahan Tertawaan - Rudy beberapa,potret,mengajarkan,kepada,kita,agar,jangan,terlalu,mempercayai,orang,untuk,mengedit,foto,meski,sehebat,apapun,jadi,buyar,hasilnya,kalau,begini
Beberapa potret ini mengajarkan kepada kita agar jangan terlalu mempercayai orang untuk mengedit foto, meski sehebat apapun dia. Kan jadi buyar hasilnya kalau begini.

Hai guys! Apa kabar sobat kwikkers semua pada kesempatan kita kali ini? Semoga kalian senantiasa di berikan kesehatan serta keselamatan selalu oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada kesempatan kita kali ini penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret gokil dan lucu nih dari beberapa orang yang awalnya meminta fotonya untuk di edit menjadi bagus, tetapi hasilnya malah tak seperti yang di harapkan. Sengaja di kerjain inimah namanya guys, jangan sampai kalian mengalami beberapa peristiwa na'as seperti ini yah, wkwkwk.

James Fridman adalah seorang ahli desain grafis asal Inggris yang terkenal di dunia maya karena menerima permintaan orang-orang untuk mengedit foto mereka. Namun hasil editannya justru mampu mengocok perut siapa saja yang melihatnya. Unik bukan? ternyata, bukan hanya foto editan bagus saja yang bisa menghibur. Foto gagal juga bisa, wkwkwkwk. Meski di sengaja tetapi beberapa potret ini sangat jelas bahwa hanya editor professional saja yang bisa melakukannya.

Oleh karena begitu menariknya beberapa hasil editan yang di maksud, seperti di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (9/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret hasil editan karya James Fridman yang super duper kocak dan mengocok perut siapapun yang melihatnya. Kalian sudah mulai penasaran dengan seperti apa saja hasil editan tersebut? Yuk kita simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Minta di edit supaya gak jadi megang tangan.
Minta di edit supaya gak jadi megang tangan
babe.topbuzz.com


2. Minta di edit supaya bulu keteknya gak keliatan.
Minta di edit supaya bulu keteknya gak keliatan
babe.topbuzz.com


3. Minta di edit supaya terlihat ada kereta di belakangnya.
Minta di edit supaya terlihat ada kereta di belakangnya
babe.topbuzz.com


4. Minta di edit supaya air terjunnya terlihat lebih besar.
Minta di edit supaya air terjunnya terlihat lebih besar
babe.topbuzz.com


5. Minta di edit supaya terlihat lebih muda.
Minta di edit supaya terlihat lebih muda
babe.topbuzz.com


6. Minta di edit supaya terlihat seperti sedang berkelahi dengan angsa.
Minta di edit supaya terlihat seperti sedang berkelahi dengan angsa
babe.topbuzz.com


7. Minta di edit supaya terlihat lebih tinggi dari ayannya.
Minta di edit supaya terlihat lebih tinggi dari ayannya
babe.topbuzz.com

Tertawalah sebelum tertawa itu berbayar. Sekarang udah gak ada yang gratis guys, wkwkwkwk.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 7 bulan lalu
2
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Seragam Unik Tentara dari Berbagai Belahan Dunia, Keren!
Agensi Kang Daniel Beri Klarifikasi Tentang Kabar Asia Tur yang Telah Beredar
Awas Silau, 5 Karakter Anime Ini Menggunakan Kemampuan Pengendalian Cahaya untuk Bertarung
Menuai Pro dan Kontra, Iqbaal Tak Ambil Pusing Pendapat Negatif Tentang Dirinya
Masuki Ruang Galau Dengan Playlist K-Pop
Manga Supernatural ‘Jibaku Shounen Hanako-kun' Mendapat Adaptasi Anime, Tayang 2020
Hal-Hal Ini Yang Membuat Kita Masih Memikirkan Mantan Pacar !
Part 1: Karakter Pria Dalam Drama Korea Perlakukan Sang Wanita Layaknya Puteri
Kejadian Anjay Manusia Indonesia yang Terekam Google Street View
Tipe-Tipe patah Hati yang Dialami Oleh Seseorang, Apakah Kamu Pernah Merasakan Salah Satunya ?
Masih Seperti Single, Siapa Sangka Pasangan Bintang Ini Baru Saja Menikah!
Niat Banget! Pria Amrik Ini Bikin Roket Demi Buktikan Bumi Itu Datar!