Mimi Menulis artikel
@miomio

4 Status Media Sosial Ini Dijamin Bakal Bikin Kamu Menyesal Suatu Saat Nanti! No 3 Paling Sering Dilakukan

4 Status Media Sosial Ini Dijamin Bakal Bikin Kamu Menyesal Suatu Saat Nanti No 3 Paling Sering Dilakukan
Kalian pastinya punya akun di Facebook kan? Apa saja kira-kira hal-hal yang sering kalian lakukan di media sosial yang satu ini? Update status, upload foto, baca berita, inbox-an, atau bahkan stalking teman? Nah, mimin yakin yang paling sering kalian lakukan di dunia maya yang tak sedikit penggunanya ini adalah update status dan upload foto.
Cocok buatmu

Biasanya apa yang dirasa, apa yang dilakukan, setiap momen, setiap kejadian akan kalian posting di facebook kalian dengan tujuan untuk mengabadikan momen. Namun, ada beberapa hal yang harus kalian hindari ketika meng-update status ataupun meng-upload foto di facebook kalian dan hal ini sering sekali dilakukan oleh para pengguna facebook. Apa sajakah? Intip yuk!

Jangan lupa like dan comment yah!

1. Status Galau

Kwikku, Status Galau
Sumber: keepo.me

Hal ini mungkin sering kalian lakukan nih, ketika perasaanmu sedang kacau tak menentu, kamu akan mencurahkan isi hatimu di facebook lewat status kalian. Padahal, ketika beberapa tahun kemudian kamu membaca kembali postingan tersebut, kamu akan malu sendiri.

2. Foto Bersama Kekasih

Kwikku, Foto Bersama Kekasih
Sumber: keepo.me

Walaupun pada saat itu kamu dan kekasih sedang berbahagia bersama menikmati kisah cinta kalian, mimin sarankan untuk tidak mengumbar-umbar kemesraan kalian di facebook, apalagi kalau kalian belum lama dalam menjalin hubungan. Karena kalau kisah cinta kalian kandas di tengah jalan alias putus, hal ini akan kamu sesali ketika kamu flashback kehidupanmu di facebook dan melihat postinganmu dengan si dia yang dulunya mesra namun sekarang telah berstatus sebagai mantan. Hiks hiks. . .

3. Foto Selfie dengan Gaya Alay

Kwikku, Foto Selfie dengan Gaya Alay
Sumber: keepo.me

Hal ini sering dilakukan oleh para remaja nih guys! Bayangkan deh ketika kalian dewasa nanti dan melihat foto-foto alay kalian. Pasti bakal malu sendiri sambil mikir ‘apa iya aku se-alay ini dulu?' haha

4. Foto Bandel

Kwikku, Foto Bandel
Sumber: keepo.me

Emang sih, masa muda tuh penuh dengan kebandelan yang tak jarang diabadikan momennya sama pengguna facebook di akunnya sendiri. Tapi kenyataannya, tak jarang pula momen-momen tersebut menjadi hal yang memalukan pad diri kita di masa kini ketika kita mengingatnya. 

1
1 none
Komentar