Koplak! Berikut Beberapa Tulisan Lucu dan Tidak Masuk Akal yang Sering Kita Temukan di Jalanan!

Koplak  Berikut Beberapa Tulisan Lucu dan Tidak Masuk Akal yang Sering Kita Temukan di Jalanan  - Rudy bagi,kalian,yang,sering,berlalu,lalang,jalan,dengan,kendaraan,pasti,kalian,sudah,tidak,asing,lagi,dengan,beberapa,karya,coretan,berupa,tulisan,liar,maupun,spanduk,berisikan,tulisan,yang,berada,sekitar,pekarangan,jalan,setiap,kota,bahkan,sedikit,juga,tulisan-tulisan,yang,sajikan,bisa,membuat,kita,ketawa,juga,sebal,ketika,kita,membacanya,maka,tidak,heran,banyak,orang,yang,merasa,menarik,mengabadikannya,dalam,bentuk,foto,guys
Bagi kalian yang sering berlalu lalang di jalan dengan kendaraan, pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan beberapa karya coretan berupa tulisan liar maupun spanduk berisikan tulisan yang berada di sekitar pekarangan jalan di setiap kota, bahkan tak sedikit juga tulisan-tulisan yang di sajikan itu bisa membuat kita ketawa dan juga sebal ketika kita membacanya. maka tidak heran banyak orang yang merasa itu menarik dan mengabadikannya dalam bentuk foto guys.

Seperti tulisan di atas tuh, pas lagi enak-enak istiriahat dari kerja yang menguras tenaga dan waktu, kemudian di depan ada tulisan yang menjengkelkan sekaligus membuat kita tertawa, apakah itu termasuk dalam hiburan bagi kita? yuk kita intip!

1. Nih bagi kalian yang gak tau gimana caranya untuk menggunakan kloset dengan baik, biar gak mampet guys.
Nih bagi kalian yang gak tau gimana caranya untuk menggunakan kloset dengan baik  biar gak mampet guys
google.com


2. Ini terinspirasi dari maraknya pengeroyokan salah alamat dari warga sekitar kayaknya ya?
Ini terinspirasi dari maraknya pengeroyokan salah alamat dari warga sekitar kayaknya ya
google.com


3. Kayaknya si supir pernah merasakan trauma yang mendalam dengan ibu-ibu nih.
Kayaknya si supir pernah merasakan trauma yang mendalam dengan ibu-ibu nih
google.com


4. Ini tarif toilet umum terbaru yang akan di rilis di tahun 2018.
Ini tarif toilet umum terbaru yang akan di rilis di tahun 2018
google.com


5. Ini adalah peringatan untuk tidak mengebut, jangan fikir yang lain!
Ini adalah peringatan untuk tidak mengebut  jangan fikir yang lain
google.com


6. Jadi ngamen itu harus bayar ya? kok kenapa juga lagunya harus dibatasi? hanya sang pencipta spanduklah yang mengetahui.
Jadi ngamen itu harus bayar ya  kok kenapa juga lagunya harus dibatasi  hanya sang pencipta spanduklah yang mengetahui
google.com


7. Aduh mas, waspada juga gak usah gitu-gitu juga kali.
Aduh mas  waspada juga gak usah gitu-gitu juga kali
google.com


8. Buset dah, sat lantas makin hari makin humoris ya guys, ngakak nih.
Buset dah  sat lantas makin hari makin humoris ya guys  ngakak nih
google.com


9. Awas banyak lubang, harus ingat, kewaspadaan kita adalah keselamatan bagi orang lain.
Awas banyak lubang  harus ingat  kewaspadaan kita adalah keselamatan bagi orang lain
google.com


10. Lol!! ini beneran asli di pajang? mana guru bahasa inggris? mana?!!
Lol   ini beneran asli di pajang  mana guru bahasa inggris  mana
google.com


Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
2 tahun 1 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Deretan Makanan Ringan Zaman Old Buat Kangen Masa SD Era 90-an
Ini Loh 5 Sinetron Horor Jadul yang Selalu Bikin Takut Tidur Sendirian
Kalau Penakut, Jangan Coba-Coba Kunjungi Tempat Wisata Paling Serem di Indonesia Ini deh!
Dijamin Ngakak! Ini nih Guys Beberapa Tebak-tebakan yang Bisa Bikin Sakit Perut!
Tak Disangka 8 Film Indonesia Ini Pernah Bersaing di Ajang Oscar!
10 Penampakan Supermarket Zaman Dulu Ini Bikin Pengen Naik Mesin Waktu
Tetap Solid dan Sederhana, Sheila On 7 Bagikan Kisah Perjalanan Karirnya di Industri Musik
Sering Bertingkah Aneh-aneh, 6 Karakter Kartun Ini Sukses Bikin Kesel Penonton!
9 Foto yang Dijamin Bakalan Buat Kamu Gagal Faham! No 8 Gak Habis Fikir!
Koplak! Berikut Beberapa Tulisan Lucu dan Tidak Masuk Akal yang Sering Kita Temukan di Jalanan!
5 Firaun Wanita Penguasa Mesir Kuno Ini Dikenal Paling Hebat dan Cantik
Ternyata Gini Kerangka Tulang Tokoh Kartun Favoritmu, Hello Kitty Jadi Serem