10 Chatingan Ngaco yang Bikin Sakit Perut dari Para OLSHOP

10 Chatingan Ngaco yang Bikin Sakit Perut dari Para OLSHOP - Rudy dunia,yang,penuh,dengan,teknologi,maju,2017,pasti,teman-teman,semua,kenal,dengan,media,pesan,text,online,yang,sering,panggil,chat,dengan,menggunakan,aplikasi,whassapp,line,wechat,facebook,lainnya,dari,berbagai,pengguna,banyak,yang,memanfaatkan,teknologi,yang,satu,sebagai,alat,untuk,tetap,berhubungan,satu,sama,lain,sebagai,manusia,sosial,juga,antara,mereka,yang,menggunakan,media,sebagai,alat,untuk,memudahkan,transaksi,bisnis,khususnya,bisnis,online,shop,atau,olshop,yang,sedang,marak,sekarang
Di dunia yang penuh dengan teknologi maju di 2017 ini, pasti teman-teman semua kenal dengan media pesan text online yang sering di panggil Chat dengan menggunakan aplikasi Whassapp, Line, Wechat, Facebook, dan lainnya. dari berbagai pengguna, banyak yang memanfaatkan teknologi yang satu ini sebagai alat untuk tetap berhubungan satu sama lain sebagai manusia sosial, dan ada juga di antara mereka yang menggunakan media ini sebagai alat untuk memudahkan transaksi bisnis, khususnya bisnis online shop atau olshop yang sedang marak sekarang ini.

mungkin ada juga di antara kalian yang sudah mempraktekkan transaksi jual beli olshop dengan menggunakan media chat, selain lebih praktis, media chat ini juga tergolong sangat ekonomis, mengingat perkembangan jaringan internet dan gadget yang sangat pesat di indonesia. tapi tau gak guys? di antara mereka yang melakukan transaksi seperti ini, ada saja keanehan-keanehan yang terjadi, seperti kurang konsen dalam mengetik hingga kesalahan lainnya yang bikin ngakak dan cocok untuk menjadi hiburan bagi kita. yuk kita cek sama sama 10 Chatingan Ngaco yang Bikin Sakit Perut dari Para OLSHOP.

1. Makanya, kalo ngetik itu harus konsen, salah sedikit aja bisa mengakibatkan kesalahan yang fatal kan?
Makanya  kalo ngetik itu harus konsen  salah sedikit aja bisa mengakibatkan kesalahan yang fatal kan
instagram/drama.olshop


2. Ampun gan, namanya juga jualan, gak usah ngehina gitu dong.
Ampun gan  namanya juga jualan  gak usah ngehina gitu dong
instagram/drama.olshop


3. Retak dikit?. itu sih bukan retak, tapi hancur gan, jadi cocoknya hancur dikit. tapi kok masih di jual sih? ngaco.
Retak dikit   itu sih bukan retak  tapi hancur gan  jadi cocoknya hancur dikit  tapi kok masih di jual sih  ngaco
instagram/drama.olshop


4. Gak sabaran banget sih, kayaknya mbak say yang satu ini baru pertama kali nerima barang kiriman nih.
Gak sabaran banget sih  kayaknya mbak say yang satu ini baru pertama kali nerima barang kiriman nih
instagram/drama.olshop


5. Gak usah pake ngotot kali, tuh kan jadinya siapa yang malu coba? kan konyol banget nih.
Gak usah pake ngotot kali  tuh kan jadinya siapa yang malu coba  kan konyol banget nih
instagram/drama.olshop


6. Asli, yang beginian sering banget terjadi nih.
Asli  yang beginian sering banget terjadi nih
instagram/drama.olshop


7. Ingat kata pak guru di sekolah, belajar bahasa inggris itu penting loh, kan akhirnya jadi ngaco gini kalo gak ngerti bahasa. siapa yang harus di salahkan coba?
Ingat kata pak guru di sekolah  belajar bahasa inggris itu penting loh  kan akhirnya jadi ngaco gini kalo gak ngerti bahasa  siapa yang harus di salahkan coba
instagram/drama.olshop


8. Ini beneran? para penjual olshop harus lebih waspada dan ekstra thinking nih kalo nemu yang beginian.
Ini beneran  para penjual olshop harus lebih waspada dan ekstra thinking nih kalo nemu yang beginian
instagram/drama.olshop


9. Aduh!! (Nepak jidat), bukti transfer woy, bukan bukti ke atm.
Aduh    Nepak jidat   bukti transfer woy  bukan bukti ke atm
instagram/drama.olshop


10. Aduh neng, jaman sekarang tuh gak perlu ngukur juga orang-orang pasti tau ukuran baju yang pas buat mereka. masa kalian gak tau sih?, gak pernah beli baju yah?.
Aduh neng  jaman sekarang tuh gak perlu ngukur juga orang-orang pasti tau ukuran baju yang pas buat mereka  masa kalian gak tau sih   gak pernah beli baju yah
instagram/drama.olshop


11. Bonus!! Sekali lagi, bahasa inggris itu penting gan, kan jadi berabe saat berbelanja ketika tidak tau apa artinya sold out.
Bonus   Sekali lagi  bahasa inggris itu penting gan  kan jadi berabe saat berbelanja ketika tidak tau apa artinya sold out
instagram/drama.olshop


Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
7 bulan 4 hari lalu
2
Boost!
Bagikan


Loading...
SARAN DARI DISCOVER
Aktifitas Unik Beberapa Orang Ketika Sedang Berada Di Rooftop, Tempat yang Sangat Cocok Untuk Mencari Inspirasi
Frances McDormand Sabet Penghargaan Aktris Terbaik di Oscar 2018
Sering Alami Keuangan Jebol di Tiap Akhir Bulan? Lakukan Beberapa Tips Ini
5 Fakta Tentang Kesehatan Ini Masih Jarang Di Ketahui Oleh Banyak Orang
Bungkam di Persidangan Perdana, Setya Novanto Kembali Dibuat Meme Lucu
Tak Mau Kalah, Zee Zee Shahab Unggah Foto Bersama Iqbaal Ramadhan
Hotel Paling Kreatif Di Seluruh Dunia Ini Dijamin Bikin Liburan Makin Seru
Dilan 1990 Go International! New York dan Melbourne Minta Ditayangkan Secara Khusus.
Terkenal Fashionable, Vanesha Prescilla Selalu Tampil Kekinian Dengan Sneakers
5 Fakta Ini Membuktikan Kalau Sampah Makanan Di Indonesia Bisa Beri Makan 28 Juta Orang
Arini: Masih Ada Kereta Yang Akan Lewat Berkisah Tentang Cinta Beda Usia Yang Manis
Movie Lovers, Siap-Siap Nonton 6 Box Office yang Akan Tayang di 2018 ini ya!