F. W. A. Menulis artikel
@furkoniwa

5 Game Android Ini Ternyata Ngikutin Trend Lho! Kamu Nggak Mau Bikin Juga?

5 Game Android Ini Ternyata Ngikutin Trend Lho Kamu Nggak Mau Bikin Juga
Android adalah salah satu OS yang memiliki banyak pengguna. para developer akhirnya berlomba - lomba untuk membuat aplikasi - aplikasi untuk menarik minat Android user. Membuat sebuah game yang berasalkan dari sesuatu yang "Trending”, terutama di Indonesia. Nah udah tau belum apa aja game - game tersebut? Cek aja langsung yuk!
Android adalah salah satu OS yang memiliki banyak pengguna. Dengan adanya banyak pengguna, para developer akhirnya berlomba - lomba untuk membuat aplikasi - aplikasi untuk menarik minat penggunanya. Salah satunya adalah dengan membuat sebuah game yang berasalkan dari sesuatu yang "Trending”, terutama di Indonesia. Nah udah tau belum apa aja game - game tersebut? Cek aja langsung yuk!


1. Valak Eat Tofu Round

Kwikku, Valak Eat Tofu Round
Sumber: Jalantikus.com
Hayooo baca judulnya pasti langsung inget apa? Iyap, bener. Valak yang ada di film The Conjuring 2. Kalau kita artikan nama game-nya, apa hayo jadinya? Valak makan tahu bulat. Simpel banget yak. Cara mainnya juga gampang lho gaes, sama kayak mainnya Mario Bros gitu. Cuma ini versi valak hahaha


2. Tahu Bulat

Kwikku, Tahu Bulat
Sumber: Jalantikus.com
Nah game yang sangat fenomenal ini udah pasti pada tahu ya kan? Dari judulnya aja "Tahu Bulat” tentu cara main game-nya juga nggak jauh - jauh dari baru Tahu Bulat. Sebenarnya cara mainnya ya gitu - gitu aja, tapi entah kenapa banyak banget lho yang mainin game ini. Habisnya seru sih! Game ini cocok buat ngilangin pikiran stress kamu dikarenakan aktivitas yang terlalu banyak.


3. Go Jack

Kwikku, Go Jack
Sumber: Jalantikus.com
Dari namanya aja udah ketahuan banget yak! Konsep dari game ini adalah seperti Temple Run yang karakternya diganti abang - abang ojek doang. Running game ini tentu terinspirasi dari ojek online yang biasa kita pakai jasanya itu. 


4. Ayo Jokowi

Kwikku, Ayo Jokowi
Sumber: Jalantikus.com
Ada yang udah tau game ini belum? Kalau belum tahu, game ini sama seperti game Flappy Bird. Cuma bedanya di karakternya saja. Yaitu menggunakan Jokowi yang lagi naik pesawat aja. Game ini dibuat lumayan susah kok, jadi tetep bikin tertantang buat main lho!


5. Melawan Lelaki Kardus

Kwikku, Melawan Lelaki Kardus
Sumber: Jalantikus.com
Ada yang pernah nonton video lagu judulnya "Lelaki Kardus” belum? Lagu anak yang sempat viral di dunia permusikan Indonesia. Sampai - sampai ada gearakan yang namanya #SaveLaguAnak lho gaes! Nah ini juga ada gamenya. Coba deh mainin!


0
0 none
Komentar