루루일 Menulis artikel
@gmgmfg94

Awas Lapar Setelah Melihat Model Rambut Penyanyi K-Pop Ini

Awas Lapar Setelah Melihat Model Rambut Penyanyi K-Pop Ini

Industri hiburan K-pop tidak hanya terkenal karena lagu-lagunya dan wajah-wajah rupawan artisnya. Bahkan mode fashion dari baju, make-up, hingga gaya rambut pun turut menjadi sorotan. Tak jarang banyak selebritis K-pop yang sengaja memilih style unik agar tampak menonjol. Tapi bagaimana jadinya kalau gaya rambut mereka malah bikin lapar yang melihat? Kok bisa rambut bikin lapar? Yuk simak rambut-rambut unik selebritis K-pop yang dijamin bikin pengen makan!


G-Dragon Rambut Tamago Sushi

G-Dragon emang udah terkenal dengan gaya nyentiknya, sampai-sampai ia sengaja membuat rambutnya tampak seperti sushi. Kekekeke tiba-tiba jadi pengen masakan Jepang!

Ads in here

71416-article-20170812170842.jpg



Rambut Ice Cream

Waktu nulis bagian ini mimin langsung cuss Ind*maret beli Ice Cream kekekeke sumpah gak bohong!

Gak ada yang nanya min! -,-" oh okay.. lanjut. . .

Jika kalian ingin gaya rambut yang unik, silahkan coba model Ice Cream.

SHINee Key

71416-article-20170812170909.jpg


EXO Sehun

71416-article-20170812170922.jpg


BTS Rap Monster

71416-article-20170812170938.jpg


Dan seluruh anggota BTS jika di gabungkan akan terlihat seperti Ice Cream berjalan kekekeke!

71416-article-20170812170954.jpeg


Mereka terlihat lebih manis daripada Ice Cream!

apalagi yang ini

71416-article-20170812171700.jpg



BoA Rambut Cinnamon Roll

BoA menunjukkan sisi manisnya, sekaligus rambutnya yang terlihat seperti kue kayu manis.

71416-article-20170812171005.jpg



Keluarga YG Ent. Rambut Kimbap

Ide penata rambut dari YG Ent. tidak perlu ditanyakan. Sangat unik dan nyentrik, tapi yang berikut ini sekaligus bikin lapar.


Dara

Dara terlihat seperti dewi kimbap.

71416-article-20170812171100.jpg


Taeyang

YG sepertinya sangat menyukai kimbap? Maaf Taeyang

71416-article-20170812171141.jpg



Suzy Rambut Nanas

Mungkinah Suzy sangat menyukai nanas? Atau penata rambutnya yang suka nanas? Kekeke

71416-article-20170812171159.jpg



Rambut Apel

Dinamai apel karena rambut yang sedikit dikuncir dibagian atas terlihat seperti tangkai apel, model ini menjadi favorit banyak selebritis K-pop.


UP10TION Xiao

71416-article-20170812171244.jpg



IU

71416-article-20170812171257.jpg



SHINee JongHyun

71416-article-20170812171305.jpg



BTS V

71416-article-20170812171314.jpg



Rambut Kelapa dan Jamur

Salah satu spectrum pendukung terjadinya rambut apel adalah model rambut kelapa atau jamur. Rambut model ini bisa menjadi bencana bagi orang lain... tapi para selebritis K-pop terlihat baik-baik saja dengan model rambut ini, malah semakin cute! Kekekeke

 

G-Dragon BIGBANG, JungKook BTS, KiBum Super Junior.

71416-article-20170812171336.jpg

 

Dan jangan lupakan pemilik asli rambut jamur: TaeMin SHINee ketika baru debut dan sukses mendebarkan hati para nuna (panggilan laki-laki kepada wanita yang lebih tua (mbak))!

71416-article-20170812171347.jpg

 


 Rambut Ramyun

Kalau melihat drama Korea ada adegaan makan mie uhuuum rasanya bikin perut kroncongan! Kalau melihat idola K-pop di TV dengan rambut mie, udah berasa lihat iklan mie kali ya? Kekekeke

GOT7 Mark

71416-article-20170812171417.jpg

 

B.A.P Zelo

71416-article-20170812171431.png

 

 

Rambut Permen Kapas

Gaya rambut yang satu ini terlihat imut dan sepertinya sangat lembut!

BIGBANG G-Dragon

71416-article-20170812171501.jpg


BTS Jimin dan Jia

71416-article-20170812171545.jpg

 


Jessica Rambut Sosis Gurita

Pernakah ibu kalian membuatkan bekal dengan lauk sosis imut berbentu gurita? Mereka terlihat sangat imut dan sayang kalau dimakan!

71416-article-20170812171611.jpg

 

Adakah model rambut kesukaan Kwikkers diantara pada selebritis K-pop?

Kalau mimin suka yang ice cream.

Sumber: soompi.com
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar