edanTV Menulis artikel
@edantv

10 Meme Kata 'Terserah' Wanita yang Sering Bikin Bingung Kaum Lelaki

10 Meme Kata Terserah Wanita yang Sering Bikin Bingung Kaum Lelaki

EdanTV - Buat para cowok, cewek adalah makhluk tuhan paling membingungkan di dunia. Mau kenapa? hal ini mereka sering melontarkan kata-kata yang melibihi jangkauan otak manusia gaess. Seperti kata-kata 'terserah' berikut ini gaes, yuk kita simak :

1. Udah keliling 40 tempat

Waduh,, sampek berotot gitu ya :v

yHnVwQv.jpg2. Katanya terserah

<[kwik-adsinhere]>

Giliran ditawarin malah gak mau :v gila lu ndroo

oYSGATH.jpg3. Tempat Makan 'Terserah'

Nahh ini ni,, apabila lu bingung dengan jawaban terserah cewek waktu diajakin makan :v,, 7clvnzA.jpg4. Rumus Matematika = Cewek bilang terserah

Nah loo,,, bikin pusing sih kayak rumus matematika

8m1Ct5I.jpg5. Berantem aja yuukk :v

Hahahaha gua bakal nunjukin ekspresi yang sama ini,, bikin pusing lo soalnya :v

hcrObr9.jpg6. Rangkaian jawaban ngeselin ini

Gpp, Bebas dan terserah adalah 3 kata yang wajib kalian hindari gaes,, :v

hR3FJ1N.jpg7. NAPI Cewek

Hmmm hindari melontarkan pertanyaan kepada setiap cewek, meskipun dia NAPI sekaligus :v

jjDpExV.jpg8. Terserah adalah....

KBBI terserah ini gaes,, coba simak

Do2b3yl.jpg9. Sayang kuota

Nah loo,,,, puja dewa internet :c

cUox9tK.jpg10. Hemm Perang Dunia III

Dimulainya perang dunia kita akibat sengketa antara kata 'terserah' dan 'yaudah' gaess :v

dgrcy20.jpg


0
0 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar (1)
    Artikel Untukmu
    Activision Sedang Kerjakan Call of Duty: Modern Warfare 3 Remastered?
    Setelah berhasil meluncurkan versi remastered dari Call of Duty: Modern Warfare 2 beberapa waktu yang lalu, kini Activision dilaporkan sudah...
    Peneliti Inggris Sebut Virus Corona Bisa Memicu Kerusakan Otak
    Penelitian terbaru dari University College London menemukan ada lima kategori penyakit neurologis dan neuropsikiatri yang muncul pada pasien Covid-19.
    Inspirasi Dekorasi Kamar Tidur Kece, Dijamin Tidur Nyenyak
    Kamar tidur menjadi sebuah ruangan untuk merecharge tenaga kita setelah seharian berkegiatan. Sebagai ruang privasi yang digunakan untuk beristirahat, kamar harus memberi kenyamanan bagi penghuninya. Dengan, demikian yang empunya kamar dapar mengembalikan energi yang terkuras seharian di luar.
    Konfirmasi Resmi Park Bo Gum untuk Serial Record Of The Youth
    Aktor super kece Park Bo Gum segera menyapa para penggemar di serial terbaru berjudul Record Of The Youth. Dia bakal di pasangkan dengan aktris pendatang baru, Park So Dam. Keduanya bakal jadi permaduan ciamik karena Park So Dam diketahui mempunyai kualit
    Bernilai Tinggi, Asuransi 7 Tokoh Dunia Ini Juga Unik
    Dengan ikut andil dalam asuransi, kita juga mempersiapkan kemungkinan terburuk dimasa depan. Bahkan pemerintah sendiri saat ini telah menggalakkan beberapa iuran asuransi seperti BPJS. Namun bagi orang yang mampu, mereka juga mengasuransikan beberap hal yang menurutnya juga penting, ada artis yang bahkan mengasuransikan senyumannya loh!