Novel
Genre → Drama Telah Selesai
The Bad Couple
Mulai membaca
Gratis untuk dibaca
Blurb
'Gak selamanya, bad boy need a good girl. Ataupun sebaliknya, cobalah mencintai persamaan kita.'

Gimana sih rasanya jadi pasangan perusuh sekolah? tawuran bareng doi, dan bolos loncat pagar bareng doi. Yah, hal itu yang Kafin dan Rycca sering lakukan.
Kata Kafin, Rycca itu berbeda dari beberapa deretan mantannya. Rycca sangat jahat dan hangat seperti 'API'. Sedangkan Rycca beranggapan bahwa Kafin itu racun dalam kehidupannya, mematikan namun tenang. Dan pelindung baginya.

Kisah remaja Bad Boy dan Bad Girl.
Mungkin terdengar pasaran, tapi percayalah cerita ini sangat berbeda dengan pasangan Bad Boy dan Bad Girl diluar sana. Karena di setiap part-nya memberi para pembaca sensasi yang tak terduga.
Tokoh Utama
Rycca Gwen Pyralis
Kafin Nata Danadyaksa
#1
Prolog
#2
1. Bad Meeting
#3
2. Hallo Rycca
#4
3. Hallo Rycca #2
#5
4. Alasan Kafin
#6
5. Destiny
#7
6. Cause of Him
#8
7. Cause of You
#9
8. Bad Day
#10
9. After Bad Day
#11
10. Kencan Pertama
#12
11. Api & Benteng
#13
12. Misi
#14
13. Cinta atau Obsesi Kafin
#15
14. Serangan Cabe-cabean
#16
15. Tentang Kafin
#17
16. Night With You
#18
17. Olahraga Malam
#19
18. Anak Baru
#20
19. PAPA
#21
20. Rasa Benci
#22
21. Annisa
#23
22. Ungkapan Perasaan
#24
23. Cinta atau Obsesi (Rycca)
#25
24. Rycca Marah?
#26
25. Sebuah Harapan
#27
26. Biar Aku Bantu
#28
27. Saturday Night : 'I want you forget him.'
#29
28. Kita Dekat
#30
29. Calon Doi
#31
30. Dua Kali ; Jadian atau Pergi
#32
31. SAH!
#33
32. Hari Pertama ; Jadi Pacar Kafin
#34
33. Panggilan Sayang
#35
34. You're Not Virgin!
#36
35. Tabassam, Rycca!
#37
36. Usaha Mr Pyr
#38
37. Memupuk Rasa Terbiasa
#39
38. Dua Pilihan
#40
39. Rycca Marah?
#41
40. Sang Penjaga
#42
41. Menghindari Pyralis
#43
42. Selamat Tinggal
#44
43. Kekasih Lama
#45
44. Usaha melupakan
#46
45. Reuni Dadakan
#47
46. Kanada Menyebalkan!
#48
47. Ego
#49
48. Ribut ; Rindu Buta
#50
49. Sebuah Penjelasan
#51
50. Robekan Hati
#52
51. Tanpa Kejelasan
#53
52. Berjuang untuk Pyralis
#54
53. Jealous
#55
54. Cemburunya Bad Boy
#56
55. Titik Lelah
#57
56. Aku yang Egois
#58
57. Keluarga Danadyaksa
#59
58. Berbagi Kerapuhan
#60
59. Kembali Harmonis
#61
60. Speechless
#62
61. Keinginan
#63
62. Kencan
#64
63. Pasangan Perusuh
#65
64. Dongeng Malam
#66
65. Mama Gwen
#67
66. Bimbang
#68
67. Kejadian Tak Terduga
#69
68. Permintaan Maaf
#70
69. Dibalik Semuanya
#71
70. Semuanya Gelap
#72
71. Don't Gone
#73
Epilog
Kamu harus masuk terlebih dahulu untuk mengirimkan ulasan, Masuk
Belum ada Ulasan
Disukai
10
Dibaca
24.7k
Tentang Penulis
Relia Rahmadhanti
I'm just ordinary girl tryna extraordinary girl.
Saya suka menulis, tanpa sebab namun berakibat.
Bergabung sejak 2020-01-01
Telah diikuti oleh 8 pengguna
Sudah memublikasikan 3 karya
Menulis lebih dari 196,465 kata
Rekomendasi dari Drama
Rekomendasi