Apakah kamu akan memberikan Novel ke ?
Berikan Novel ini kepada temanmu
Masukan nama pengguna
Blurb
Debi yang sering dibilang aneh oleh teman-temannya ini, akhirnya dapat menikmati apa yang selama ini ia impikan yaitu menjadi seorang penari. Bukan hanya menari dalam satu bidang. Tetapi semua jenis tarian. Bahkan tarian modern. Meski harus melawan kehendak Papa ia bisa masuk sebagai mahasiswa jurusan seni tari. Mama mendukung. Debi sempat menyesal ketika Papa meninggalkannya untuk selamanya. Namun Debi yang semakin gigih terus menekuni menarinya.
Sejak ia terjatuh di depan pagar kampus, dan hidupnya berubah total. Sifatnya dan tingkah laku Debi sangat berbeda, seperti bukan dirinya, yang sangat cuek itu. Apa yang membuatnya berubah?
Sejak ia terjatuh di depan pagar kampus, dan hidupnya berubah total. Sifatnya dan tingkah laku Debi sangat berbeda, seperti bukan dirinya, yang sangat cuek itu. Apa yang membuatnya berubah?
Tokoh Utama
Debi Kiarana
Amara Lizana
Ulasan kamu
Ulasan kamu akan ditampilkan untuk publik, sedangkan bintang hanya dapat dilihat oleh penulis
Apakah kamu akan menghapus ulasanmu?
Disukai
8
Dibaca
10k
Tentang Penulis
wdya
sastra
Bergabung sejak 2020-01-01
Telah diikuti oleh 202 pengguna
Sudah memublikasikan 5 karya
Menulis lebih dari 37,608 kata pada novel
Rekomendasi dari Romantis
Novel
Jepit Rambut Patah
wdya
Novel
Untung Soebedjo
Uki Yudhistira
Novel
Menolak Takdir
Kinanthi (Nanik W)
Novel
KETIKA CINTA DI UJI
Neng Neng
Novel
MAWAR
siti rahmah
Novel
Naga, Jangan Bucin!
Bentang Pustaka
Novel
The Beast & Four Knights
Nunahsana
Novel
FRIENDZONE
A. Tenri Ayu
Novel
Kertas Putih
Pasar
Skrip Film
Deeba
Lisnawati
Novel
ME(N)U
Mizan Publishing
Novel
SAPUTANGAN TANDA CINTA
KH_Marpa
Novel
TERSESAT DUA DUNIA
Aldaaldifa
Novel
Nuansa 5 Dara
don silalahi
Skrip Film
Terbiasa
fransisca valensia
Rekomendasi