Punya Selera Fesyen Tinggi, 5 Idol Pria Ini Dobrak Batasan Maskulinitas

Punya Selera Fesyen Tinggi  5 Idol Pria Ini Dobrak Batasan Maskulinitas  - Indahhikma pendobak,maskulinitas,mmeunculkan,tren,fesyen,baru
Si pendobak maskulinitas mmeunculkan tren fesyen baru.

K-Pop adalah industri hiburan yang mendorong tren fashion. Dari panggung, musik video, pemotretan hingga pakaian yang dikenakan sehari-hari bahkan mendobrak norma gender. Bila biasanya pakaian modis dan full color dikenakan oleh perempuan, namun para idol justru menolak aturan tersebut dengan menciptakan selera baru.

Idol pria ini dianggap sebagai trendsetter di dunia mode. Mereka mendefinisikan maskulinitas dengan mode pilihan yang mungkin dinilai androgini atau feminin. Namun justru itu mereka bisa membuktikan bila siapapun dapat mengenakan apa yang disukai. 

1. G-Dragon BIGBANG
G-Dragon BIGBANG
IMGBIN.com

G-Dragon adalah idol yang menganggap tren mode nggak memiliki batas. Dia sepertinya suka dengan cat kuku dan tato yang berwarna-warni. Bahkan ini, member BIGBANG satu ini punya taste fashion unik banget. 

2. The8 SEVENTEEN
The8 SEVENTEEN
wowkeren.com

The8 diketahui sebagai member boy group, namun ia juga kerap diundang ke majalah mode. Dia juga suka membagikan inspirasi OOTD di Instagram. Penampilannya yang unik membuat ia seringkali didapuk jadi model androgini yang menampilkan motif bunga halus dan pastel. 

3. Ren NU’EST
Ren NU  EST
hot.detik.com

Ren, anggota termuda NU'EST telah menggebrak batas-batas maskulinitas sejak awal debut. Dia terkenal dengan rambut panjang indah, gaya feminin berenda, motif floral dan cat kuku. Ia bahkan tampil dalam toko pakaian online wanita di tahun 2016 sebagai model gaun, rok dan blus. 

4. Key SHINee
Key SHINee
pinterest.com

Key adalah bintang lain yang nggak takut akan fesyen. Ia telah terlibat dalam puluhan pemotretan majalah, maka nggak heran bila sepanjang karirnya dijuluki sebagai fashion icon. Beberapa outfit-nya sebagian besar diperuntukkan wanita, mulai dari rok hitam, kancing lucu dan motif renda. 

5. Mark GOT7
Mark GOT7
kpopping.com

Para anggota GOT7 semuanya adalah ikon fesyen, tapi pada pemotretan The Star baru-baru ini menampilkan Mark. Ia punya kharisma kuat, menawan dan selalu spektakuler dengan pakaian perempuan.

Walaupun mengenakan fashion wanita, tapi mereka tetap terlihat macho kok. Siapa lagi nih kira-kira yang menembus batas kemaskulinan? 

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
5 bulan 2 minggu lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
6 Aktor Pendatang Baru Bersinar di Tahun 2019
Rating Tinggi Masih Terpegang Kuat Oleh Romantic Dokter Kim Season 2
Lewat Agensi, Lee Yoon Ji Bagikan Kabar Gembira
Rilis Single Solo Bertajuk Chicken Noodle Shop, J-Hope dan Becky G Kompak Uniknya
Terngiang: First Kissing di Drama Hotel Del Luna Super Manis. Lumer Enggak Tuh?
Kelakuan Baby EXO yang Buat Sang Leader Suho Bungkam
Karir AleXa Christine Makin Naik, Bomb Raih Posisi Teratas di iTunes
Bikin Gregetan: Inilah 5 Pasang Selebriti dengan Tingkat Chemistry Tertinggi
5 Daftar Lagu Favorit Teratas di Minggu Terakhir Bulan Juni
Goo Hara dan Han Seung Yeon Foto Bareng Dalam Reuni Kecil-kecilan
Pemotretan @Star1 Magazine, Yoo In Na Ingin Diperlakukan Sebagai Orang Biasa
Kumis dan Brewok: Deretan Aktor Ini Bertambah Karismatik.