J_astor Menulis artikel
@jastor

Menyingkap Karakter Unik V BTS: Kamu Bakal Tambah Jatuh Hati

Menyingkap Karakter Unik V BTS Kamu Bakal Tambah Jatuh Hati
Grup idol Korea Selatan yang masih naik daun ialah BTS. Deretan cowok keren dengan karakternya berhasil membuat dunia hiburan bertambah ramai. V BTS menjadi bagian yang mampu menarik perhatian dari para penggemar. Seperti apa fakta unik cowok menggemaskan ini? cuzz.
Cocok buatmu

Nama asli Kim Tae Hyung lahir 30 Desember 1995. Memiliki paras mungil dengan suara mempesnona berhasil menghipnotis para fans sejak pertama kali debutnya. Nah, buat kamu yang ngaku jadi penggemar idol yang satu ini. Wajib tahu karakter unik darinya. Yuk, langsung saja. Cekidott.

1. Unik

Kwikku, Unik
Sumber: idntimes.com

Karakter awal ketika kamu kenal si cowok mungil ini adalah unik. Dilansir dari beberapa sumber V termasuk member BTS yang selalu berbeda dengan kebanyakan orang. Dia bisa berubah mood dengan mudah, dan sulit ditebak. Misalnya, dia lebih senang mendengarkan lagu yang kebanyakan orang tidak mengetahui.

2. Misterius

Kwikku, Misterius
Sumber: koreanindo.net

V BTS pernah tampil dalam serial Hwarang bersama dengan bintang papan atas lainnya. Dalam drama tersebut V berperan sebagai sosok yang ceria dan menggemaskan. Namun, sebenarnya dia lebih misterius. Kalau orang-orang bilang dekatnya mengatakan bahwa V bukan orang yang mudah ditebak.

3. Blank Tae

Kwikku, Blank Tae
Sumber: idntimes.com

Kim Tae Hyung atau sering dikenal V ini mendapat julukan Blank Tae karena kesulitan ekspresi yang dia tunjukan. Terkadang dia bisa benar-benar happy, saat member yang lain diam. Sedangkan ekspresinya terkadang biasa untuk hal-hal yang seharusnya lucu. Wah, karakter kece juga yaa. Jadi, pengen tambah kenal deh. Hehe

4. Menyukai Anime

Kwikku, Menyukai Anime
Sumber: flowerkookie.com

Nah, berikutnya cowok ini sangat menyukai anime. Dia bisa sangat heboh saat seseorang atau teman grupnya membicarakan mengenai anime . Tidak heran kalau kemudian V bisa menghabiskan banyak waktu untuk mengikuti serial karya Jepang ini yah. Please, jangan senyum lagi dong. Eonni yang lihat bisa meleleh lho.

5. Cukup Aneh

Kwikku, Cukup Aneh
Sumber: wolipop.com

Dilansir dari beberapa sumber V BTS termasuk member yang memiliki karakter aneh. Bukan hanya dari sikap. Namun, stylenya sangat menggambarkan bagaimana cowok ini memikat para fans dengan ke-anehannya yang menawan. Btw, gaya foto seperti di atas sangat digemari oleh V lhoo. Imut banget ya?

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar