Foto Hasil Jepretan Fotografer Jomblo Ini Asli Keren Banget! Kreatif dan Klasik

Foto Hasil Jepretan Fotografer Jomblo Ini Asli Keren Banget  Kreatif dan Klasik - Rudy ketika,kalian,jomblo,biasanya,yang,kalian,lakukan,ketika,jalan-jalan,sendiri,taman,atau,pusat,kota,beberapa,antara,kalian,yang,jomblo,khususnya,cowok,mungkin,pernah,sekali,atau,kali,ngalakuin,foto-fotoan,jomblo,kayak,ginian,pura-pura,banget,wkwkwkw,keliatan,modusnya,ketika,diem-diem,ambil,foto,cewek-cewek,cantik
Ketika kalian jomblo, biasanya apa aja sih yang kalian lakukan ketika jalan-jalan sendiri di taman atau pusat kota? Beberapa di antara kalian yang jomblo khususnya cowok mungkin pernah sekali atau dua kali ngalakuin foto-fotoan ala jomblo kayak ginian, pura-pura banget, wkwkwkw. Keliatan modusnya ketika diem-diem ambil foto cewek-cewek cantik.

Halo sobat kwikkers semuanya! Apa kabar kalian pada pertemuan singkat kita kali ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa lagi maha mengetahui segalanya, amiiin. Pada kesempatan kali ini, kita akan membahas sedikit tentang ranah ke-jomblo-jombloan nih. Bukan bermaksud untuk menghina atau menyudutkan, ini hanya bertepatan dengan penemuan penting tentang konten unik dan menarik, nama jomblonya jadi kebawa-bawa deh, hehehehe. Gak sengaja.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (29/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret hasil jepretan fotografer jones yang terkesan nyeleneh dan mencerminkan kebiasaan klasik para jomblo ngenes ketika gak ada kerjaan. Beberapa foto tersebut di ambil secara diam-diam dari beberapa cewek cantik guys. Dari pada menjelaskan terus, ribet. Mendingan kita langsung simak aja nih beberapa potretnya, yakin gak pernah ngelakuin hal yang sama sebelumnya?

1. Pura-pura mau foto buat wisuda, ekh fokus kameranya malah tertuju ke wanita cantik di belakang.
Pura-pura mau foto buat wisuda  ekh fokus kameranya malah tertuju ke wanita cantik di belakang
babe.topbuzz.com


2. Kebiasaan buruk emang susah untuk di hilangkan ya guys.
Kebiasaan buruk emang susah untuk di hilangkan ya guys
babe.topbuzz.com


3. Karena gak kenal, jadi gak bisa ambil foto langsung. Tapi kan secara diam-diam juga bisa.
Karena gak kenal  jadi gak bisa ambil foto langsung  Tapi kan secara diam-diam juga bisa
babe.topbuzz.com


4. Gak ada kerjaan banget ya guys.
Gak ada kerjaan banget ya guys
babe.topbuzz.com


5. Tapi meski begitu, fotografernya lumayan hebat ya, hasil foto ceweknya cantik-cantik.
Tapi meski begitu  fotografernya lumayan hebat ya  hasil foto ceweknya cantik-cantik
babe.topbuzz.com


6. Dari pada bakat tak tersalurkan, iseng-iseng dikit kan boleh, wkwkwkwk.
Dari pada bakat tak tersalurkan  iseng-iseng dikit kan boleh  wkwkwkwk
babe.topbuzz.com


7. Dari cewek yang paling jauh sekalipun asli kena shoot guys. Emang ngenes banget nih jomblo.
Dari cewek yang paling jauh sekalipun asli kena shoot guys  Emang ngenes banget nih jomblo
babe.topbuzz.com

Gimana menurut kalian guys? Cukup menarik bukan? Semoga kalian bisa sukses terhibut dengan foto-foto ala jomblo di atas. Terima kasih karena telah menyimak artikel ini sampai tuntas ya guys. Sampai jumpa pada kesempatan kita yang selanjutnya.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
8 bulan 2 minggu lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Ridwan Kamil Jadi Cameo di Film Dilan 1990, Netizen Tak Sabar Ingin Segera Menonton!
Edannya Dunia, 5 Orang Ini Gugat Tuhan Lewat Hukum
Cowok Wajib Baca, 7 Fakta Tentang Cowok Ini Bikin Semua Cowok Baper Nih
Momen Minum Kopi Semakin Perfect Dengan Desain Unik Cangkir Berikut Ini!
Tanpa Bumbu Seksualitas, Film Horor Indonesia Berkualitas Ini Berhasil Tembus Ajang Internasional
Poster Film Nominasi Oscar Dibuat Versi Moomins, Lucunya Bukan Main!
Inilah Kehidupan Pasutri Gokil, Kalo kalian Pernah Ngalamin, Pasti Cengar-Cengir Sendiri.
Inilah 7 Ilustrasi Keseharian Orang Dewasa yang Masih Kekanak-Kanakan, Ngena Banget!
Band Visual-Kei dengan Personel Para Lelaki Tampan nan HOT
Crosser Inggris Ini "Jadi” Penjual Siomay
Kishimoto-sensei Mengungkapkan Kelemahan Dasar para Sannin dari Buku Tou no Sho
Putus Cinta di Usia 25, Sedih? Ini yang Dirasakan Mereka