Kelewat Absurd, 7 Potret Kocak Ini Pasti Bikin Kamu Gak Habis Fikir

Kelewat Absurd  7 Potret Kocak Ini Pasti Bikin Kamu Gak Habis Fikir - Rudy terkadang,semua,orang,mampu,melakukan,segalanya,untuk,menarik,perhatian,sekecil,apapun,mereka,pasti,bisa,membuatnya,menjadi,unik
Terkadang, semua orang mampu melakukan segalanya untuk menarik perhatian. Sekecil apapun itu, mereka pasti bisa membuatnya menjadi unik.

Hai sobat kwikkers! Welcome back guys! Apa kabar kalian pada kesempatan kita kali ini? Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk mampir sejenak di postingan ini. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada pertemuan kita kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa konten menarik seputar potret nyeleneh yang sebelumnya pasti bakalan bikin kalian gak habis fikir di buatnya.

Di sebut gambar aneh justru malah membuatnya semakin populer di kalangan netizen, oleh karena itu, banyak orang yang kini tengah berlomba-lomba untuk mendapatkan beberapa momen demikian dan menguploadnya di internet. Kalian percaya gak jika sebenarnya ada beberapa potret yang sangat membingungkan asal-usulnya? Seperti beberapa potret nyeleneh ini nih guys. Saking membingungkannya, pasti kalian bakal di buat bingung karena nya, wkwkwkwk, bingung aku.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (15/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret menarik yang berisikan beberapa hal unik dan nyelenah. Pasti bisa menghibur sobat kwikkers semua di manapun kalian berada. Dari pada menunggu dan membahas lebih lama, mendingan kita langsung aja simak beberapa potret nya berikut ini.

1. Ini tangganya ada 4 tetapi gak berguna semuanya guys, apa sih yang ada di fikirannya?
Ini tangganya ada 4 tetapi gak berguna semuanya guys  apa sih yang ada di fikirannya
babe.topbuzz.com


2. Apakah tampilan Air Bag memang seperti ini? Di kendaraan merk apa nih guys? Bahaya bener nih.
Apakah tampilan Air Bag memang seperti ini  Di kendaraan merk apa nih guys  Bahaya bener nih
babe.topbuzz.com


3. Si emak kayaknya lagi gagal fokus nih. Itumah namanya terbungkus nih guys.
Si emak kayaknya lagi gagal fokus nih  Itumah namanya terbungkus nih guys
babe.topbuzz.com


4. Bajunya mana? Emang orang jaman sekarang tuh hobinya cari sensasi aja.
Bajunya mana  Emang orang jaman sekarang tuh hobinya cari sensasi aja
babe.topbuzz.com


5. Ini tuh yang di namakan kipas leptop?
Ini tuh yang di namakan kipas leptop
babe.topbuzz.com


6. Ini adalah gambar di balik patung hokage di desa konoha. Wkwkwkwkwk
Ini adalah gambar di balik patung hokage di desa konoha  Wkwkwkwkwk
babe.topbuzz.com


7. Mengkin tren jaman sekarang kali yak? Kok malah jadi kayak kumis gitu sih make upnya.
Mengkin tren jaman sekarang kali yak  Kok malah jadi kayak kumis gitu sih make upnya
babe.topbuzz.com

Gimana menurut kalian guys? Cukup menarik bukan beberapa potret yang penulis bagikan? Saking nyelenehnya, malahan bikin kita semua bingung, wkwkwkwk. Terima kasih karena telah membaca sampai tuntas. Sampai jumpa pada kesempatan kita yang selanjutnya.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 7 bulan lalu
2
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Para Anak Selebriti Menyentuh Hati Penonton Dengan Sikapnya Kepada Sang Adik
Maou-sama, Retry! Rekomendasi Anime Isekai yang Perlu Kamu Tonton di Bulan Juli 2019 Nanti
7 Idol Sukses Bikin Jatuh Cinta Saat Mengenakan Seragam Baseball
Pernah Jadi Anak Generasi 90-an, Masih Kenal dengan Para Penyanyi Cilik Ini?
4 Cameo Bintang Terkenal Bikin Penonton Takjub Sesaat
4 Tahun Berlalu, Pemenang Norway Got Talent 2014 Angelina Jordan Tumbuh Jadi Diva Masa Depan. Jangan Lupa Kedip ya Mblo!
Beberapa Gambar Berikut Menunjukkan Betapa Menderitanya Hewan Menjadi Orangtua!
8 Meme Insomnia Ini Pasti Bakal Mengocok Perutmu, Kamu Pernah Insomnia?
Dijuluki Si Ratu Fashionable, Berikut 12 Gaya Chic Lisa BLACKPINK
5 Hal yang Selalu Ditemui Dalam K-Drama
4 Karakter Unik dan Konyol Dalam Drama Korea Ajarkan Penonton Menjadi Diri Sendiri
Part 2: Karakter Pria Dalam Drama Korea Perlakukan Sang Wanita Layaknya Puteri