Nyesek Sampe Baper, 7 Meme Ini Pasti Bikin Kamu Gak Tahan Ngakak

Nyesek Sampe Baper  7 Meme Ini Pasti Bikin Kamu Gak Tahan Ngakak - Rudy yakin,bakalan,baper,dengan,beberapa,meme
Yakin gak bakalan baper dengan beberapa meme ini?

Hi guys! Welcome back sobat kwikkers semua di manapun kalian berada! Apa kabarnya kalian pada hari yang cerah ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada kesempatan kita kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret meme menarik, unik dan lucu, di jamin pasti bisa menghibur kalian semua yang kini lagi di landa galau, wkwkwkwkwk.

Hari gini siapa sih yang gak hobi bacain meme? Selain untuk menghibur, meme juga berfungsi untuk saling berbagi pengalaman nih guys. Enak kan? Dengan membaca meme, kita jadi bisa mengenal lebih jauh tentang apa saja sih yang kini lagi tren atau apa aja sih lucu-lucuan jaman now yang gak garing dan gak ketinggalan jaman, tapi poin yang paling pentingnya ya kelucuannya sih, wkwkwkwkwk.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (15/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret meme menarik dan lucu persembahan dari penulis untuk mengisi hari kalian dan menghibur siapapun yang kini sedang di landa galau nih guys. Kalian penasaran dengan seperti apa saja meme yang penulis maksudkan di atas? Yuk kita langsung aja simak beberapa memenya di bawah ini.

1. Menurut kalian, di antara 4 opsi ini mana yang paling sakit nih guys?
Menurut kalian  di antara 4 opsi ini mana yang paling sakit nih guys
babe.topbuzz.com


2. Kura-kura aja sampe lemes tingkat dewa kayak gitu, apa lagi manusia, wkwkwkwkwk.
Kura-kura aja sampe lemes tingkat dewa kayak gitu  apa lagi manusia  wkwkwkwkwk
babe.topbuzz.com


3. Apa yang akan kalian lakukan jika kalian berada di posisi anak tersebut?
Apa yang akan kalian lakukan jika kalian berada di posisi anak tersebut
babe.topbuzz.com


4. Kasian banget sih, kenapa gak dari dulu aja nyatain perasaan, wkwkwkwk.
Kasian banget sih  kenapa gak dari dulu aja nyatain perasaan  wkwkwkwk
babe.topbuzz.com


5. Derita seorang yang di takdirkan untuk menjadi seorang jomblo abadi.
Derita seorang yang di takdirkan untuk menjadi seorang jomblo abadi
babe.topbuzz.com


6. Apakah di antara kalian ada yang berada di posisi ini? Gali lubang aja guys.
Apakah di antara kalian ada yang berada di posisi ini  Gali lubang aja guys
babe.topbuzz.com


7. Sakitnya tuh di sini, gak berbekas, tak berbau, tak berdarah wkwkwkwk.
Sakitnya tuh di sini  gak berbekas  tak berbau  tak berdarah wkwkwkwk
babe.topbuzz.com

Gimana sama meme-memenya nih guys? Meski cuma pas-pasan penulis berharap kalian bisa terhibur ya guys. Terima kasih karena telah menyimak sampai tuntas. Sampai jumpa pada kesempatan yang berikutnya.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 1 minggu lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Tak Sekadar Kenalkan Produk, 7 Iklan Thailand Ini Berikan Pesan Moral yang Menyentuh
Berperan Sebagai Dilan, Iqbal Eks CJR Ingin Ubah Citra Negatif Geng Motor
Hormati Muslim, 5 Stadion Klub Sepak Bola Eropa Ini Dilengkapi Masjid
Tepati Janji 4 Juta Penonton, Debo Andryos Ganti Warna Rambut. Ganteng Nggak?
Besarnya Animo Terhadap Film Dilan 1990, Produser Targetkan Tembus 3-4 Juta Penonton
4 Produk Indonesia Ini Sukses Mendunia. Masih Yakin Suka Produk Luar?
Gini Nih Kalau Keluarga Besar Karakter Dragon Ball Foto Keluarga
Nggak Cuma Jepang, Indonesia Juga Bisa Bikin Anime, Mantap!
8 Obrolan Lucu Tentang Guru dan Murid Ini Bakal Ngebuat Lo Ngakak Guling-guling
Pendapat Pria dari 7 Negara Berbeda Tentang Hubungan Tanpa Status Tapi Mesra Unch-Unch, Kamu Setuju?
Rame Banget! 5 Seleb Ini Punya Anak Lebih Dari 5
Tanpa Photoshop, 15 Foto Ini Bikin Gagal Fokus