Rudy Menulis artikel
@otamega

Jangan Baper Ya, Berikut 7 Pujian Tingkat Dewa Para Penumpang Ojek Online!

Jangan Baper Ya Berikut 7 Pujian Tingkat Dewa Para Penumpang Ojek Online
Pada baper tingkat dewa nih para penumpangnya.

Hai sobat kwikkers sekalian! Apa kabar nih di hari yang cerah ini? Semoga kalian tetap selalu di berikan kesehatan ya dan juga keselamatan oleh tuhan yang maha esa, amiiin! Pada kesempatan kita yang kali ini, penulis akan membagikan kepada kalian beberapa potret yang gak kalah menarik nih dari artikel-artikel sebelumnya.

Ada yang pernah di boncengin sama driver ojek online gak? Penumpang biasanya akan menuliskan pengalaman proses pemesanan, hingga saat di perjalanan dan setelah sampai tujuan. Baik atau buruknya komentar tersebut, pastinya itu harus para driver terima, karena komentar tersebut adalah cerminan dari kualitas yang di berikan oleh driver online kepada penumpang.

Seperti yang di lansir dari halaman brilio.net (3/2/2018), setidaknya penulis berhasil menemukan 7 potret screen dari beberapa komentar yang bisa bikin kalian baper ngebacanya dari beberapa driver online. Mau tau seperti apa aja komentar yang mereka tinggalkan kepada beberapa driver ini? Simak aja langsung yuk!

1. Driver online yang satu ini kayaknya keren banget yah. Rapih, bersih dan harum. Buktinya ada juga cewek yang kecantol

Kwikku, Driver online yang satu ini kayaknya keren banget yah Rapih bersih dan harum Buktinya ada juga cewek yang kecantol
Sumber: brilio.net

2. Aduh mbak, jangan mesum gitu donk. Biarpun itemnya manis banget nanti gawat kan kalo sampe melanggar hukum

Kwikku, Aduh mbak jangan mesum gitu donk Biarpun itemnya manis banget nanti gawat kan kalo sampe melanggar hukum
Sumber: brilio.net

3. Buset dah. Driver ojek online yang satu ini pernah menyelamatkan hidup seseorang tuh. Jadi gak kebayang gimana ngebutnya pas waktu nganterin tuh penumpang

Kwikku, Buset dah Driver ojek online yang satu ini pernah menyelamatkan hidup seseorang tuh Jadi gak kebayang gimana ngebutnya pas waktu nganterin tuh penumpang
Sumber: brilio.net

4. Waduh. Begini kayaknya kalo ada driver ojek online yang ganteng. Banyak cewe yang nyantol nih. hehehe

Kwikku, Waduh Begini kayaknya kalo ada driver ojek online yang ganteng Banyak cewe yang nyantol nih hehehe
Sumber: brilio.net

5. Mas yang satu ini sampe-sampe di anggap ultraman guys. Sebenarnya apa sih yang dia lakukan sampai di sebut seperti ini?

Kwikku, Mas yang satu ini sampesampe di anggap ultraman guys Sebenarnya apa sih yang dia lakukan sampai di sebut seperti ini
Sumber: brilio.net

6. Aduh. Kok bisa jadi kayak gini sih. Pengalaman yang sangat langka ya bisa bertemu sama mantan 3 tahun lalu

Kwikku, Aduh Kok bisa jadi kayak gini sih Pengalaman yang sangat langka ya bisa bertemu sama mantan  tahun lalu
Sumber: brilio.net

7. Ngakak nih! Ni om-om coba-coba rayu driver cantik dan di beri balasan yang amat pedas dan menyakitkan!

Kwikku, Ngakak nih Ni omom cobacoba rayu driver cantik dan di beri balasan yang amat pedas dan menyakitkan
Sumber: brilio.net

Ok guys! Mungkin cukup sekian artikel yang bisa saya bawakan pada kesempatan kali ini. Semoga beberapa konten di atas sana bisa sukses menghibur teman-teman sobat kwikkers sekalian di manapun kalian berada. Terima kasih ya, sudah membaca artikel ini sampai selesai. Terus nantikan postingan artikel terbaru dari penulis ya. Bye-bye

2
2 none
Komentar