Mimi Menulis artikel
@miomio

Lucu Abissss! 10 Meme Om Jin "Kuberi Satu Permintaan" Ini Bakal Ngocok Perutmu!

Lucu Abissss 10 Meme Om Jin Kuberi Satu Permintaan Ini Bakal Ngocok Perutmu
Kalau kamu sering nonton TV diatas jam 9, pasti tau dong iklan rokok yang ada om Jinnya? Dalam iklan ini, ada seorang om Jin yang berpakaian ala Jawa dan biasanya menanyakan satu permintaan kepada orang yang telah berhasil membebaskannya dari lampu ajaib. Perkataannya seperti sudah nempel di benak para pemirsa, "kuberi satu permintaan, monggo. . . " Kemudian dengan sekejap mata si om Jin akan mengabulkan permintaan dari orang tersebut, walaupun pada akhirnya mengundang geledak tawa pemirsa yang sedang menonton iklan tersebut.
Cocok buatmu

Dilansir dari brilio.net (06/01/2018), karena perkataannya yang khas dan lucu ini, maka tak jarang orang menggunakannya sebagai lelucon. Tak terkecuali sebagai bahan untuk membuat meme. Dalam beberapa meme yang akan mimin share berikut ini, seperti biasanya, si om Jin menanyakan satu permintaan kepada orang yang telah membebaskannya. Namun, jawaban dari orang-orang yang ditanyainya malah nyeleneh dan kocak. Seperti apa keseruannya? Let's cekidooot!

1. Si om Jin malah ngundang amarah si Saitama. Liat tuh tatapannya Saitama. Hati-hati kena tinju yah om Jin! Hahaha

Kwikku, Si om Jin malah ngundang amarah si Saitama Liat tuh tatapannya Saitama Hatihati kena tinju yah om Jin Hahaha
Sumber: brilio.net

2. Ditanya satu permintaan malah nyiarin berita nih cewek. Haduuuuh, gimana sih?

Kwikku, Ditanya satu permintaan malah nyiarin berita nih cewek Haduuuuh gimana sih
Sumber: brilio.net

3. Ini baru cerdas. Kena jebakan betmen deh si om Jin! Hahaha

Kwikku, Ini baru cerdas Kena jebakan betmen deh si om Jin Hahaha
Sumber: brilio.net

4. Loh, kok mau terjun sih? Udah bosen hidup kali yah?

Kwikku, Loh kok mau terjun sih Udah bosen hidup kali yah
Sumber: brilio.net

5. Ngaca dong mbaaak! Sama om Jin dikutuk jadi pohon toge baru tau rasa! Hahaha

Kwikku, Ngaca dong mbaaak Sama om Jin dikutuk jadi pohon toge baru tau rasa Hahaha
Sumber: brilio.net

6. Kayaknya lu emang ditakdirin buat jadi jomblo seumur hidup deh! Hahaha kasiaan

Kwikku, Kayaknya lu emang ditakdirin buat jadi jomblo seumur hidup deh Hahaha kasiaan
Sumber: brilio.net

7. Pengen makan banyak tapi tetep kurus. Kata om Jin makan hati aja tuh banyak-banyak! Hahaha

Kwikku, Pengen makan banyak tapi tetep kurus Kata om Jin makan hati aja tuh banyakbanyak Hahaha
Sumber: brilio.net

8. Permintaannya keterlaluan. Hahaha

Kwikku, Permintaannya keterlaluan Hahaha
Sumber: brilio.net

9. Kata om Jin “ngimpi!” hahaha

Kwikku, Kata om Jin ngimpi hahaha
Sumber: brilio.net



10. Waduh? Banyak amat permintaannya? Bagi dong! Hehe

Kwikku, Waduh Banyak amat permintaannya Bagi dong Hehe
Sumber: brilio.net

Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat. Terimakasih telah membaca sampai selesai.

Jangan lupa klik like dan subscribe yaah! hehe

0
0 none
Komentar
    Artikel Untukmu
    3 Alasan Harus Banget Nonton KBS Song Festival 2019
    Kenapa sih harus banget nonton KBS Song Festival 2019?
    Inilah Para Pejuang Wanita di Anime yang Ditakuti Musuh dan Dicintai Fans
    Kuat, cantik, badass. Jika tipe waifu kesukaanmu seperti itu, mungkin beberap karakter yang akan kita ulas ini bisa membuatmu mencari waifu baru. Atau, waifu-mu malah ada di dalam list.
    Buat Cowok : Mau tampil kece? Item Fashion Ini Wajib Jadi Koleksi!
    Sebagai seorang cowok masa kini, penampilan juga penting untuk dijaga kan? bukan hanya jadi perhatian bagi para cewek. cowok juga butuh melengkapi koleksi penunjang penampilannya. tenang aja nggak seribet kaum hawa kok hehe
    Promo di Depok Tanpa Dilan, Cast Tetap Semangat!
    Iqbaal Ramadhan harus kembali ke Amerika Serikat untuk melanjutkan pendidikannya. Ia tampak berpamitan kepada keluarga dan kerabat di Bandara Soekarno-Hatta pada Kamis (18/1/2018).Walaupun demikian, kegiatan promo film Dilan 1990 di sejumlah kota masih te
    Jadi Seram! Gambar Tokoh - Tokoh Sponge Bob Square Pants Disulap Menjadi Seperti Monster. Mau Lihat?
    Banyak dari anak zaman sekarang yang sudah beranjak remaja atau beranjak dewasa pernah menyaksikan kartun yang berjudul Sponge Bob Square Pants. Tokoh utamanya yaitu Sponge Bob adalah seekor Sponge yang tinggal dengan hewan peliharaannya yaitu seekor siput di rumah yang berbentuk buah nanas di dasar laut bersama dengan tetangganya Patrick seekor bintang laut yang tinggal seorang diri di bawah batu berbentuk bulat dan Squidward seekor gurita yang tinggal di dalam patung berbentuk kepala.