Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Ketampanan Perdana Menteri Kanada, Justin Trudeau Bikin Tokoh Dunia Gagal Fokus! Emma Watson Salah Satunya...

Ketampanan Perdana Menteri Kanada Justin Trudeau Bikin Tokoh Dunia Gagal Fokus Emma Watson Salah Satunya
Memiliki wajah tampan adalah bonus, seperti Perdana Menteri Kanada satu ini. Selain smart, Justin Trideau kerap kali bikin cewek-cewek pada fokus. Ini dia mereka yang tertangkap kamera lirik-lirik si tampan ini!

Punya paras tampan membuat Perdana Menteri Kanada, Justin Trudeau digilai oleh banyak orang terutama para cewek dari seluruh dunia. Ketampaannya tak hanya diakui oleh orang biasa, bahkan para tokoh dunia juga melongo saat menatap si ganteng ini. Nggak percaya? Nih, buktinya!

1. Jabat tangan aja ya, bu. Duh sampai segitunya...

Kwikku, Jabat tangan aja ya bu Duh sampai segitunya
Sumber: boredpanda.com

2. Ratu Inggris aja senyumnya bisa lebar gitu, ya.

Kwikku, Ratu Inggris aja senyumnya bisa lebar gitu ya
Sumber: boredpanda.com

3. Ibu-Ibu di belakang gitu amat ya jealous-nya

Kwikku, IbuIbu di belakang gitu amat ya jealousnya
Sumber: boredpanda.com

4. Tatapan mata Melania Trump kala bertemu Sang Perdana Menteri

Kwikku, Tatapan mata Melania Trump kala bertemu Sang Perdana Menteri
Sumber: boredpanda.com

5. Emma Watson saja ketahuan gitu ya...

Kwikku, Emma Watson saja ketahuan gitu ya
Sumber: boredpanda.com

6. Lupakan Pangeran di samping sejenak. Kapan lagi bisa puas ngelihatin gini.

Kwikku, Lupakan Pangeran di samping sejenak Kapan lagi bisa puas ngelihatin gini
Sumber: boredpanda.com

7. Nggak tahu deh apa yang disenyumin sama mbaknya.

Kwikku, Nggak tahu deh apa yang disenyumin sama mbaknya
Sumber: boredpanda.com

8. Tidak! Jangan biarkan ini terjadi!

Kwikku, Tidak Jangan biarkan ini terjadi
Sumber: boredpanda.com

9. Eh, kok jadi ngelirik si Bapak Perdana Menterinya, ya.

Kwikku, Eh kok jadi ngelirik si Bapak Perdana Menterinya ya
Sumber: boredpanda.com

10. Dan inilah wanita paling beruntung di dunia yang bisa ngelirik setiap saat, Gregoire Trudeau, sang istri.

Kwikku, Dan inilah wanita paling beruntung di dunia yang bisa ngelirik setiap saat Gregoire Trudeau sang istri
Sumber: boredpanda.com
0
0 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar
    Artikel Untukmu
    Ibu Cewek Cantik Ini Cari Menantu yang Suka Ngasih Martabak, Netizen: Siap Meluncur
    Setiap orang pastinya ingin mempunya pasangan idaman yang mempunyai ibu mertua yang baik hati. Terkadang calon mertua mempunyai kriterianya
    Setelah Produksi Hand Sanitizer untuk Cegah Virus Corona, Kini Dior Memproduksi Masker
    Dior kembali memberikan kontribusi dengan memproduksi masker. Masker yang mereka produksi nantinya akan diberikan kepada para pekerja di supermarket
    Usia 37 Tahun Seperti Inilah Potret Song Hye Kyo yang Makin Menawan
    Song Hye Kyo aktris berkualitas yang dimiliki Korea Selatan ini berhasil menguncang dunia hiburan lewat aksi super kerennya di drama Full House. Tidak hanya berhenti disitu, eonni yang satu ini bahkan masuk dalam deretan artis terpopuler di Korea. Bagaimana tidak? Di usainya sekarang Hye Kyo masih sering wara-wiri membintangi film dan serial drama.
    Thoriq Halilintar: Balik Modal Karena Kesuksesan Ziggy Zagga
    Keluarga besar dengan 11 anak membuat pasangan Lengogeni dan Halilintar menarik perhatian. Yang membuat masyarakat kain terkagumm ialah kemampuan keluarga Halilintar dalam mendidik setiap anak. Sampai pada akhirnya, setiap karakter member berhasil memuncu
    5 Top Youtuber Indonesia, Per Oktober 2019
    Youtube sepertinya sudah menjadi salah satu media jitu untuk unjuk gigi. Salah satu buktinya adalah munculnya banyak youtubers di Indonesia. Mereka saling berlomba menampilkan hasil karya terbaiknya untuk mendapat perhatian khalayak di dunia maya. Mulai dari membuat konten inspiratif, tutorial, komedi, hingga prank, dan challenge yang kadang sampai membahayakan diri.